alexandr_f писал(а):До какого количества посоветуете уменьшить? У меня сейчас 10 стоит.
Слишком сильно уменьшать я все таки не советую. 10 это и так мало.
Постараюсь обьяснить почему: модуль получает данные о игроках по несколько игроков сразу. Чем меньшее количество игроков вы укажете, тем больше запросов модуль будет делать к апи, для получения данных.
На примере клана из 100 человек, с стандартным получением данных по 20 игрокам: модуль делит всех игроков на группы по 20 человек и для каждой группы пытается получить данные из 4-х источников (общая информация, техника, награды, рейтинги зала славы от ВГ). Получается 20 обращений к АПИ. В вашем случае по 10 человек получается 40 обращений к апи.
Это еще не учитывая запросов к АПИ с разной системной информацией, когда требуется обновить данные о технике, наградах или другой системной информации которая учитывается в работе модуля, но не видна вам как пользователю.
Т.е. чем меньше количество игроков - тем больше обращений, тем больше шанс нарватся на лимиты установленные ВГ для обращений к АПИ, или на лимиты вашего собственного хостинга.
Мы поставили 20 человек по умолчанию т.к. это было более-менее оптимальное количество запросов, позволяющее получить данные по большинству игроков в случае проблем с апи или еще чем нибудь. Вполне возможно что ситуация изменилась, надо будет более детально рассмотреть это заново, но я не думаю что изменилось все настолько сильно что бы это уж очень влияло на работу модуля.
Хотя, используя версию с github-a я бы даже советовал увеличить количество игроков до 50 или даже 100, что серьезно сократит количество запросов к апи, но не сильно повлияет на стабильность т.к. в рабочей версии были добавлены повторные попытки получения данных (т.е. если проблема случайна то повторный запрос получит данные, если проблема с апи серьезная - не важно по сколько игроков получать данные, все равно апи не работает).