Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#65494 Exinaus 15 апр 2014, 11:12
Эта вкладка отображает информацию о принадлежности к клану: дата вступления, должность и пр., ее нет в информации выдаваемой в апи. ВГ почему то очень сильно хотел разделить информацио о кланах и остальную информацию о аккаунте.

Но данные для этой вкладки есть в списке клана, и для этой вкладки цикл формирования таблицы идет не из массива $res, а из переменной содержащей состав клана. По этому именно в этой вкладке вывод информации идет немного по другому.

Надо как то вот так:
Код: Выделить всё<td><?=($res[$val['account_name']]['data']['last_battle_time']>0)?date('Y.m.d (H:i)',$res[$val['account_name']]['data']['last_battle_time']):'Н/Д';?></td>
#65567 viktor6 15 апр 2014, 20:05
Exinaus писал(а):Эта вкладка отображает информацию о принадлежности к клану: дата вступления, должность и пр., ее нет в информации выдаваемой в апи. ВГ почему то очень сильно хотел разделить информацио о кланах и остальную информацию о аккаунте.

Но данные для этой вкладки есть в списке клана, и для этой вкладки цикл формирования таблицы идет не из массива $res, а из переменной содержащей состав клана. По этому именно в этой вкладке вывод информации идет немного по другому.

Надо как то вот так:
Код: Выделить всё<td><?=($res[$val['account_name']]['data']['last_battle_time']>0)?date('Y.m.d (H:i)',$res[$val['account_name']]['data']['last_battle_time']):'Н/Д';?></td>

Чтото разница в 1 час
вот имеется такой скрипт http://test.plusnet.ks.ua/test.php

Читать дальше

и вот что статистика отображает
http://stat.vik.ua-biz.info/main.php?multi=ukrb#tabs-5
#65593 Exinaus 15 апр 2014, 21:36
А можно подробнее, что именно она должна отображать? Вы описывайте подробнее, а то пока я разберусь ....
#65611 Exinaus 15 апр 2014, 22:51
Хм, может быть проблема в летнем времени, модуль его не учитывает. Ладно, будем разбираться, возможно придется кое что поменять в модуле.
#65615 Exinaus 15 апр 2014, 23:31
Да, так оно и оказалось, если срочно можете забрать с гитхаба измененную версию. Но в таком случае не забудьте запустить update303to304.php
#65727 Exinaus 16 апр 2014, 12:01
Вероятнее всего - да.
Проблема в том, что у меня в модуле ее например нет. И воссоздать ее тяжело. А бороться с ошибкой не докопавшись до ее сути - тяжко, реально, но очень тяжко.
Если эта ошибка у вас не исчезает, напишите мне пожалуйста в ПМ данные для доступа к фтп вашей статистики. Я постараюсь прямо у вас на хостинге разобраться с причиной ошибки, и поменять код модуля так, что бы она не возникала в дальнейшем.
#65734 TresH 16 апр 2014, 13:15
Сегодня вот такая проблемка вылезла.

Читать дальше

ссылка на стату

Читать дальше