Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#46369 AndroMan 03 дек 2013, 11:05
REDMONDS писал(а):
AndroMan писал(а):Все доброго времени суток!
Ну, вот и моя очередь обратиться к вам! Проблема с модулем!)))
Что делать?)))
Буду при много благодарен, если окажете помощь!

viewtopic.php?f=30&t=19358&start=130#p45622

Очистите в базе таблицу tanks и попробуйте загрузить файл.

Спасибо большое все работает!)))
#46401 ShamanTT 03 дек 2013, 17:02
shw писал(а):перенести содержимое cahce/activity
+ переобозвать файл, который будет лежать в tabs - Так вы получите и новую и старую версию

Переименовал ajax_activity.php, скопировал в новый модуль и добавил таб в админке. Теперь реплей можно загружать (в /cache/activity появляются файлы, да и ошибки при повторном закачивание выдает), но в старом нелзя выбрать даты с/по какой показыват активность (окошки выбора даты неактивны) и отображается пустая страница, а
в новом модуле нельзя выбрать даты старше 27.11 (мне нужно загрузить повторы с начала ивента - 04.11).

Новый модуль скачал вчера с https://github.com/Edrard/MSFC/archive/api20.zip, старый ajax_activity.php из 2.2.2 релиза.

Сайт тут, Реплей и табы тут
#46417 Sanych 03 дек 2013, 21:52
Всем привет.
Скачал исходник с GitHub.
Установил как указано. Выставил права 777 везде где нужно.
При загрузки страницы выдает:

Читать дальше

Если ставлю 555, то все норм. Как быть?

И еще вопрос:
Нужно теперь править файл cron.php ?

Читать дальше

#46419 Luxeon 03 дек 2013, 22:10
насчет 1 поставь в правах только верхние галочки - 555 (для всех категорий возможно только чтение и исполнение)
у меня все работает так норм
#46420 Sanych 03 дек 2013, 22:21
Luxeon писал(а):насчет 1 поставь в правах только верхние галочки - 555 (для всех категорий возможно только чтение и исполнение)

А зачем тогда писать в первом сообщении темы красными буквами - 777? :?
Тем не менее спс за совет.
#46421 viktor6 03 дек 2013, 22:24
Sanych писал(а):
Luxeon писал(а):насчет 1 поставь в правах только верхние галочки - 555 (для всех категорий возможно только чтение и исполнение)

А зачем тогда писать в первом сообщении темы красными буквами - 777? :?
Тем не менее спс за совет.

при установке ставиш 777 после установки 555
#46423 Sanych 03 дек 2013, 22:45
viktor6 писал(а):при установке ставиш 777 после установки 555

ААА, понятно ;)

Нужно теперь править файл cron.php (у меня Hostinger) ?

Читать дальше

Думаю с прописыванием пароля - логично (для cron-задачи в автомате), а вот зачем убирать строку include_once(ROOT_DIR.'/function/func_gk.php');, я не понял.
#46438 Domian_Kortes 04 дек 2013, 07:16
ShamanTT писал(а):
shw писал(а):перенести содержимое cahce/activity
+ переобозвать файл, который будет лежать в tabs - Так вы получите и новую и старую версию

Переименовал ajax_activity.php, скопировал в новый модуль и добавил таб в админке. Теперь реплей можно загружать (в /cache/activity появляются файлы, да и ошибки при повторном закачивание выдает), но в старом нелзя выбрать даты с/по какой показыват активность (окошки выбора даты неактивны) и отображается пустая страница, а
в новом модуле нельзя выбрать даты старше 27.11 (мне нужно загрузить повторы с начала ивента - 04.11).

Новый модуль скачал вчера с https://github.com/Edrard/MSFC/archive/api20.zip, старый ajax_activity.php из 2.2.2 релиза.

Сайт тут, Реплей и табы тут

Аналогичная проблема. Очень хочется иметь возможность загрузки тренировок и рот. Пожалуйста, помогите приспособить старый таб или сделайте возможность загрузки в новом.