Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#37408 viktor6 22 авг 2013, 17:11
shw писал(а):
viktor6 писал(а):shw
Так ты сможешь внести изменения про которые я говорил?

Сейчас актуальный состав проще и быстрее выдирать с кэша. (ник, ид игрока. т.е. в основном все, что отображается на вкладке "состав").

собственно. смочь то смогу, но немного не понимаю задачи, зачем дублировать функционал.
давай попробуем зайти с другого конца - опиши что тебе надо на выходе, а там уж и решу как это быстрее и правильнее реализовать.

Хочу соеденить статистику из форумом vBulletin чтобы через крон скрип раз в сутки или раз в 12 часов запускался.
Я в форуме добавил обезательное поле в котором указывается ник в игре + создал дополнительные группы (Зам.командира, полевой, вербовщик, дипломат, солдат)
скрипт проверяет если такой ник есть в статистике то спомощью запроса пользователь переносится в группу со своей должностью.
если такого ника нет в статистике то его переносит в общую группу.

вот попробовал сделать такой запрос но дальше мозгов не зватает статистика и форум в одной базе лежат
Код: Выделить всёSELECT * FROM `vb_userfield` uf JOIN vb_user u ON (uf.userid = u.userid)

потому и думал что проще из БД выбрать состав клана
#37480 shw 23 авг 2013, 14:51
viktor6 писал(а):Хочу соединить статистику из форумом vBulletin чтобы через крон скрип раз в сутки или раз в 12 часов запускался.
Я в форуме добавил обязательное поле в котором указывается ник в игре + создал дополнительные группы (Зам.командира, полевой, вербовщик, дипломат, солдат)
скрипт проверяет если такой ник есть в статистике то с помощью запроса пользователь переносится в группу со своей должностью.

вот попробовал сделать такой запрос но дальше мозгов не хватает статистика и форум в одной базе лежат
Код: Выделить всёSELECT * FROM `vb_userfield` uf JOIN vb_user u ON (uf.userid = u.userid)

Читать дальше

Вот выдержка крона с аналогичным функционалом, но для другого движка. Разберетесь, я думаю
#37518 viktor6 24 авг 2013, 15:30
shw писал(а):
viktor6 писал(а):Хочу соединить статистику из форумом vBulletin чтобы через крон скрип раз в сутки или раз в 12 часов запускался.
Я в форуме добавил обязательное поле в котором указывается ник в игре + создал дополнительные группы (Зам.командира, полевой, вербовщик, дипломат, солдат)
скрипт проверяет если такой ник есть в статистике то с помощью запроса пользователь переносится в группу со своей должностью.

вот попробовал сделать такой запрос но дальше мозгов не хватает статистика и форум в одной базе лежат

Читать дальше

Вот выдержка крона с аналогичным функционалом, но для другого движка. Разберетесь, я думаю

Скинте полностью этот крон и не меняйте названия таблиц в запросе если можно
#37536 REDMONDS 25 авг 2013, 07:19
shw писал(а):

Читать дальше

Содомия :)
#37635 shw 26 авг 2013, 12:05
REDMONDS писал(а):Содомия :)

Зато работает. (если через него не править дополнительные роли на форуме) .
К тому ж это уже старый код.
Недавно переписал смену ролей через штатные функции движка XenForo
#37668 viktor6 26 авг 2013, 16:26
shw писал(а):
REDMONDS писал(а):Содомия :)

Зато работает. (если через него не править дополнительные роли на форуме) .
К тому ж это уже старый код.
Недавно переписал смену ролей через штатные функции движка XenForo

Незнаю чтото у меня не получилось
поставил phpBB создал группу клан ид-8 зарегил 2 пользователя один такой какой есть в стате другой который ушол из клана, поместил все в одну БД (стату и форум)
подредактировал cron.php
вместо

Читать дальше

заменил этим

Читать дальше

в итоге получаю такую вот ошибку

Читать дальше

#37835 tux 31 авг 2013, 10:49
Внимание! С 29 августа в рейтинге Броне-сайта учитываются результаты, достигнутые игроком только в случайных боях. Клановые и ротные бои не учитываются. Рейтинг по клановым боям будет рассчитываться отдельно.

1. можно комментарий прогеров, кто в курсе как они берут информацию? обновился api варгейминга?
я видел недавно линк на app от ивента первой компании, но там бредовые данные отдавались по ротным боям игрока. ()
2. изменения в модуль пойдут? (в табе общие достижения есть рейтинг бронесайта).
#37837 Exinaus 31 авг 2013, 12:41
1. Данные берутся из api 2.0, мы о нем знаем, и видели его достаточно давно (месяца три-четыре). Но на тот момент апи был сыроват, данные не всегда выдавались верно, некоторые в корне не верно. Ну и сейчас, как вы сами сказали. Потому лучше придерживаться старого апи, который работает корректно.
2. Пока что нет. Когда апи 2.0 заработает полностью, без ошибок, тогда и будет переход модуля на новый апи, а без него высчитывать рейтинг бронесайта нет возможности. По этому, к сожалению, пока будет как есть.
#37846 REDMONDS 31 авг 2013, 15:31
Exinaus писал(а):1. Данные берутся из api 2.0, мы о нем знаем, и видели его достаточно давно (месяца три-четыре). Но на тот момент апи был сыроват, данные не всегда выдавались верно, некоторые в корне не верно. Ну и сейчас, как вы сами сказали. Потому лучше придерживаться старого апи, который работает корректно.
2. Пока что нет. Когда апи 2.0 заработает полностью, без ошибок, тогда и будет переход модуля на новый апи, а без него высчитывать рейтинг бронесайта нет возможности. По этому, к сожалению, пока будет как есть.

Интересно, что будет нового и вкусно[цензура]вой версии API, известно хоть что-то? Будет очередная не отдача информации, которая бы очень даже не помешала для проекта? Кстати, расширил свой личный проект, который ты видел, ну и чуть-чуть оптимизировал уже имеющий код. Была ошибочка интересная, зачем-то я мемберов инсертил, а не апдейтил, если произошло событие, доделал потоки, используя стороннею библиотеку. Быстро теперь работает :)

viktor6 писал(а):Ребята помоги как в cron.php получить состав клана

Неверный аргумент. Смотрите, где используется переменная и что ей присваивается.