Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#37193 Alizar 20 авг 2013, 08:04
viktor6 писал(а):
Alizar писал(а):Имеется вопрос. У меня в статистике 2 клана, по одному из них собирается инфа по времени, по другому нет, в чем проблема?
http://cwot-team.ru/stat/main.php

В админке поставь галочки Мультиклан и в кроне еще одну задачу добавь (Сколько кланов столько крон задачь должно быть + 1 еще одна задача тобиш 3 клана 4 крон задачи)

Это все настраивается на хостинге? Мне просто этот модуль поставили и я его юзаю уже. И что за +1 задача еще? 2 по кланам (т.к. у нас 2 клана)

И еще такой вопрос, кроны разносить все по разному времени, можно подробнее осветить этот вопрос)
#37203 Exinaus 20 авг 2013, 12:29
Не плюс одна задача, а плюс один запуск.
За один запуск cron.php отрабатывает один клан. Т.е. для того что бы собрать информацию по двум кланам надо запустить скрон задачу минимум два раза.
Да, по времени надо их разнести, у Варгейминга есть лимиты на одновременное количество запросов к их ресурсам.
#37795 Aleksandr.Shura 30 авг 2013, 11:41
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня есть в статистике 2 клана, в настройках стоит и аутентификация и мультиклан. По прочитанному на форуме, я понял что нужно вписывать две задачи, у меня они выглядят следующим образом:
/usr/bin/wget -O - -q -t 1 'http://alianskalibr.pp.ua/cron.php?user=admin&pass=123456'
На почту мне пришло уведомление о срабатывании крона: Выполнено. В итоге я вижу что 1 клан у меня сработал, второй нет. Срабатывание задач я установил раз в сутки в 00,00 и в 12,00. Вопрос: что я сделал не так? Хостинг ukraine.com.ua
#37829 Aleksandr.Shura 31 авг 2013, 06:33
Вобщем, мне пришло 2 письма о срабатывании крона, 1 письмо, это вчера в 13.00, второе сегодня в 1.00. Т.е. у меня сработало две задачи успешно. Но второй клан так и не отображается. Подскажите пожалуйста как исправить. И еще, как пофиксить данный баг?
Вложения
Новый рисунок (7).JPG
#37838 Exinaus 31 авг 2013, 12:46
Для того что бы что то исправить, надо определить что не работает. Определить "по фотографии" мы не можем, нам надо хотя бы Лог крон задач (из админки), для начала.
Запостите его тут, под спойлером.
#37839 Aleksandr.Shura 31 авг 2013, 12:49
Прошу, для клана 1 логи из админки

Читать дальше

Для клана 2

Читать дальше

#37843 REDMONDS 31 авг 2013, 15:01
Exinaus писал(а):Это все что там есть? Для отображения информации надо минимум три запуска. Значит вам надо подождать еще пару дней.

Тут же два полностью одинаковых лога, что для первого, что для второго клана, то есть крон открывает только основной клан.
Возникает вопрос, а мультиклан включен у этих кланов или не скопировали второй лог?
#37844 Aleksandr.Shura 31 авг 2013, 15:13
Exinaus писал(а):Это все что там есть? Для отображения информации надо минимум три запуска. Значит вам надо подождать еще пару дней.

3 запуска? а третий зачем и с каким промежутком ставить?

REDMONDS писал(а):

Тут же два полностью одинаковых лога, что для первого, что для второго клана, то есть крон открывает только основной клан.
Возникает вопрос, а мультиклан включен у этих кланов или не скопировали второй лог?

Вот именно что там 2 одинаковых лога. Почитайте мой первый пост выше. Мультиклан включен на одном клане и на втором