Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#82983 desfan 01 авг 2014, 10:31
Exinaus писал(а):
desfan писал(а):
desfan писал(а):А подскажите еще, пожалуйста, куда нужно добавить '(Kiev)', чтобы в данной вкладке в пункте "Прайм-тайм" время отображалось в формате: 21:00 (Kiev) ?
А вообще, было бы прикольно, если бы время там отображалось как у WG. Т.е., если человек из России - у него отображается время по МСК, если из Украины - соответственно по Киеву.

АП вопросу. ответьте, хотя бы, на первую его часть.

http://prntscr.com/48fcai

На вторую часть, я уже не помню. Но точно были такие идеи, но кажется решили их не использовать.

Это понятно, но это понимаю я, но не понимают некоторые люди. Вот чтоб снять вопросы, хочется сделать, чтобы время отображалось не как "21:00", а как "21:00 (Kiev)". Чтоб людям понятно было.
#82985 alex_lip 01 авг 2014, 10:54
===Ну так обновите и эту вкладку тоже.
Так я все вкладки обновил. На гитхабе нет player_result.php файля, который используется из ajax_player.php
#82986 Exinaus 01 авг 2014, 11:16
Ну так обновите там где вы его брали раньше.
Или так тяжело додуматься что если на гитхабе его нет, то значит эту вкладку вы скачивали в другом месте?
#82987 Exinaus 01 авг 2014, 11:19
desfan писал(а):Это понятно, но это понимаю я, но не понимают некоторые люди... Вот чтоб снять вопросы, хочется сделать, чтобы время отображалось не как "21:00", а как "21:00 (Kiev)". Чтоб людям понятно было..

Редактируйте файл html код как вам нравится, добавляйте что хотите куда хотите. Мы же вас не останавливаем, и не запрещаем это делать.
#82989 alex_lip 01 авг 2014, 11:20
Так разве вкладку статистика отдельного игрока за период не включили в основной дистрибутив?
Понял. Не включили, а надо бы.
#82990 desfan 01 авг 2014, 11:22
Exinaus писал(а):
desfan писал(а):Это понятно, но это понимаю я, но не понимают некоторые люди. Вот чтоб снять вопросы, хочется сделать, чтобы время отображалось не как "21:00", а как "21:00 (Kiev)". Чтоб людям понятно было.

Редактируйте файл html код как вам нравится, добавляйте что хотите куда хотите. Мы же вас не останавливаем, и не запрещаем это делать.

Так я помощи у вас попросил с редактированием. вроде бы как. т.е. прошу ткнуть носом что и куда надо вставить.
#82996 Exinaus 01 авг 2014, 12:01
desfan писал(а):
Exinaus писал(а):
desfan писал(а):Это понятно, но это понимаю я, но не понимают некоторые люди... Вот чтоб снять вопросы, хочется сделать, чтобы время отображалось не как "21:00", а как "21:00 (Kiev)". Чтоб людям понятно было..

Так я помощи у вас попросил с редактированием... вроде бы как.. т.е. прошу ткнуть носом что и куда надо вставить...

Значит я вас не так понял.

Зайдите в админку, в управлении вкладками посмотрите как называется файл вкладки которую вы хотите подредактировать.
Найдите и откройте этот файл текстовым редактором, не блокнотом, и ищите ближе к концу несколько строк начинающихся с <td> - это ячейки таблицы.
Посчитайте сколько ячеек в таблице которую хотите поменя, найдите соотв. по счету <td> и перед закрывающим тэгом </td> допишите что вам надо.
#83262 Lineboy 05 авг 2014, 18:44
Подскажите в чем проблема выдает такое сообщение: No information about API version. Еще не прошли сутки ? или причина ошибки в другом ?
#83265 Exinaus 05 авг 2014, 19:10
А при чем тут сутки? Судя по всему на хостинге закрыто получение информации с других сайтов, и модуль не может получить данные из API WG.