Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#37181 viktor6 19 авг 2013, 21:56
Ладно не буду зачем и почему раз так сделали значить надо.
Помогите немного тогда доработать. Нудно добавить новую таблицу в БД или в какуюто существующею чтоб ней хранились данные о составе клана, который бы обновлялся через cron.php.
Много нужно править файлов или можно только обойтись cron.php ?
#37200 Exinaus 20 авг 2013, 10:43
viktor6 писал(а):Можно поинтересоваться зачем в таблицу msfc_col_players хранятся ушедшие из клана игроки?

Потому что это данные по дням, собранные кроном. И в момент сбора данных этот человек был в клане. В админке есть возможность очистить таблицы от ушедших игроков.

viktor6 писал(а):Помогите немного тогда доработать. Нудно добавить новую таблицу в БД или в какуюто существующею чтоб ней хранились данные о составе клана, который бы обновлялся через cron.php.

Вам нужна помощь, или надо все сделать как вы задумали?
#37222 viktor6 20 авг 2013, 16:45
Exinaus писал(а):
viktor6 писал(а):Можно поинтересоваться зачем в таблицу msfc_col_players хранятся ушедшие из клана игроки?

Потому что это данные по дням, собранные кроном. И в момент сбора данных этот человек был в клане. В админке есть возможность очистить таблицы от ушедших игроков.

Дело втом что если нажать в админке Очистить БД от ушедших игроков то удаляется все Ушедшие игроки Новые танки Новые игроки
Exinaus писал(а):
viktor6 писал(а):Помогите немного тогда доработать. Нудно добавить новую таблицу в БД или в какуюто существующею чтоб ней хранились данные о составе клана, который бы обновлялся через cron.php.

Вам нужна помощь, или надо все сделать как вы задумали?

Боюсь что я сам не сделаю даже если у вас буду все расспрашивать устаните отвечать и скажете проще самому сделать чем объяснять
#37233 Exinaus 20 авг 2013, 18:08
viktor6 писал(а):Дело втом что если нажать в админке Очистить БД от ушедших игроков то удаляется все Ушедшие игроки Новые танки Новые игроки

Опаньки. А вы первый кто об этом сказал. Действительно, епт.
Ошибка элементарная, и найдена, и исправлена. Спасибо за репорт. Я похоже уж очень криво перенес функционал в релизную версию, у меня на копии модуля, где я создавал этот функционал ошибки нет ... обидно и стыдно :(

viktor6 писал(а):Боюсь что я сам не сделаю даже если у вас буду все расспрашивать устаните отвечать и скажете проще самому сделать чем объяснять

Это ж совсем другая постановка вопроса. Может shw сможет, у меня сейчас просто нет времени.
#37292 viktor6 21 авг 2013, 16:32
Exinaus писал(а):
viktor6 писал(а):Дело втом что если нажать в админке Очистить БД от ушедших игроков то удаляется все Ушедшие игроки Новые танки Новые игроки

Ошибка элементарная, и найдена, и исправлена. Спасибо за репорт. Я похоже уж очень криво перенес функционал в релизную версию, у меня на копии модуля, где я создавал этот функционал ошибки нет . обидно и стыдно :(

viktor6 писал(а):Боюсь что я сам не сделаю даже если у вас буду все расспрашивать устаните отвечать и скажете проще самому сделать чем объяснять

Это ж совсем другая постановка вопроса. Может shw сможет, у меня сейчас просто нет времени.

Спасибо но наврядли shw поможет он даже сюда и не заглядывает.
#37302 shw 21 авг 2013, 17:11
viktor6 писал(а):Спасибо но наврядли shw поможет он даже сюда и не заглядывает.

Не так уж и не заглядываю =)
#37304 viktor6 21 авг 2013, 17:56
shw писал(а):
viktor6 писал(а):Спасибо но наврядли shw поможет он даже сюда и не заглядывает.

Не так уж и не заглядываю =)

Ну по критиковать то можно чтоб заглянул :)
#37345 viktor345 22 авг 2013, 08:48
Exinaus писал(а):

Ошибка элементарная, и найдена, и исправлена. Спасибо за репорт. Я похоже уж очень криво перенес функционал в релизную версию, у меня на копии модуля, где я создавал этот функционал ошибки нет . обидно и стыдно :(

Это было не только когда удаляешь ушедших, а и когда удаляешь второй клан при мультиклане. по крайней мере до 17 августа. 17-го переустановил модуль и теперь боюсь жать на эти кнопочки. Если можно подскажите где что проверить или исправить.
#37369 shw 22 авг 2013, 12:50
viktor6 писал(а):shw
Так ты сможешь внести изменения про которые я говорил?

Сейчас актуальный состав проще и быстрее выдирать с кэша. (ник, ид игрока. т.е. в основном все, что отображается на вкладке "состав").

собственно. смочь то смогу, но немного не понимаю задачи, зачем дублировать функционал.
давай попробуем зайти с другого конца - опиши что тебе надо на выходе, а там уж и решу как это быстрее и правильнее реализовать.