Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#7700 Exinaus 15 сен 2012, 12:50
Не, так я же не отнекиваюсь от ошибки. И не говорю что людей не надо слушать ... но если сайт недоступен даже для просмотра. Явно что то с хостингом.
#7711 Edrard 15 сен 2012, 19:06
Если хотите, в Понедельник отправьте мне данные от хостинга, я посмотрю в чем проблема.
#7712 Exinaus 15 сен 2012, 19:23
Теперь сайт доступен.
Согласен, это не хостинг. Но как я писал выше могут же быть две причины.
Первая отпала. Проверим вторую?

Итак, берем любого из игроков отмеченных черным. Например zwiebel.

Открываем API Варгейминга с id этого игрока: https://worldoftanks.ru/uc/accounts/5001 ... cial_stats

И получаем ошибку:
Код: Выделить всё{
  "status": "error",
  "status_code": "ACCOUNTS_ACCOUNT_MISSING_OR_UNINITIALIZED",
  "error_type": "user",
  "error": "Аккаунт не существует, либо происходит его инициализация (в этом случае его данные будут доступны в ближайшее время)."
}

Т.е. все таки второй вариант из упомянутых мной - ошибка со стороны Варгейминга.
А почему такая ошибка возникает, вот тут я уже без понятия.
#7713 shw 15 сен 2012, 19:53
Exinaus писал(а):Теперь сайт доступен.
Согласен, это не хостинг. Но как я писал выше могут же быть две причины.
Первая отпала. Проверим вторую?

Итак, берем любого из игроков отмеченных черным. Например zwiebel.

Открываем API Варгейминга с id этого игрока: https://worldoftanks.ru/uc/accounts/5001 . cial_stats

И получаем ошибку:
Код: Выделить всё{
  "status": "error",
  "status_code": "ACCOUNTS_ACCOUNT_MISSING_OR_UNINITIALIZED",
  "error_type": "user",
  "error": "Аккаунт не существует, либо происходит его инициализация (в этом случае его данные будут доступны в ближайшее время)."
}

Т.е. все таки второй вариант из упомянутых мной - ошибка со стороны Варгейминга.
А почему такая ошибка возникает, вот тут я уже без понятия.

Дорогой друг, вы допустили маленькую ошибку - игрок находится на европейском сервере.
и во второй ссылке у вас ошибка
https://worldoftanks.EU/uc/accounts/500197789/api/1.7/?source_token=Intellect_Soft-WoT_Mobile-unofficial_stats
Ссылка открывается без ошибок
#7715 Exinaus 15 сен 2012, 20:17
shw писал(а):Дорогой друг, вы допустили маленькую ошибку - игрок находится на европейском сервере...
и во второй ссылке у вас ошибка
https://worldoftanks.EU/uc/accounts/500197789/api/1.7/?source_token=Intellect_Soft-WoT_Mobile-unofficial_stats
Ссылка открывается без ошибок

Ладно, я допустил ошибку. К счастью модуль то такую не допускает ... у него в конфиге правильный линк. Так что он данные пытается считать по правильному линку.
Так что мы опять возвращаемся к запретам на хостинге.
#7718 shw 15 сен 2012, 20:48
Ладно, а теперь о насущном.
1) заходим на сайт модуля. Жмем справа-сверху вход. Во всплывающем окне вводим заведомо неверную пару логин-пароль (допустим что мы ошиблись в наборе), и. окно сворачивается, имитируя корректный вход. Жмем снова вход и только тогда видим ошибку "Incorrect password".
Может оставлять окно, и что бы ошибку выдавало?
2) предлагаю в attack.php и poss.php вставить пару проверок+сообщений об ошибке.
Так же неплохо было бы добавить локализацию.
(3.16 КБ) Скачиваний: 107

забыл убрать с обоих файлов
Код: Выделить всёdate_default_timezone_set('Asia/Yekaterinburg');

и в poss.php в конец добавить unset($wg_valid);

в связи с этим перезалил еще раз
#7719 nature85 16 сен 2012, 04:40
Судя по логу, перестал работать крон :(

Читать дальше

#7720 shw 16 сен 2012, 09:05
nature85 писал(а):Судя по логу, перестал работать крон :(

папка cache в папке с модулем есть? права на нее 777? В ней файлы есть? Папку cache чистить пробовали? (удалить содержимое папки-запуск модуля-запуск cron)
#7761 Lonely_Virus 18 сен 2012, 00:41
Доброго всем.
У меня похоже та же проблема.
Когда нахожусь на сайте и запускаю крон, все отлично.
У хостера забил в крон задание, постоянно пишет:

2012-09-18 02:20: Loging Started
2012-09-18 02:20: STATE 1
2012-09-18 02:20: Current run number 2
2012-09-18 02:20: Вам нужно авторизироваться, что бы начать проце[цензура]го какие мысли по этому поводу?