Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#25026 <MAllouy1> 20 фев 2013, 22:26
witold.shkvirko писал(а):Блин ну действительно очень сложная операция.
Я сам не знаток всего этого но догадался с первого подхода.

спасибо! как бы протупил жостко не спорю, очень благодарен.
P.S. Для того он и форум что бы жаловаться)))
#25032 Exinaus 21 фев 2013, 09:06
Обычные Арабские цифры.
Вы подскажите какая из них ввела вас в заблуждение, я вам в римских это напишу, ну или в каких вы привыкли?
#25034 Surik33 21 фев 2013, 10:03
Как можно добавить пару доработок:
1. Во вкладку "Активность", где есть "даты" и "всего" сделать сортировку;
2. Во вкладке "Статистика отдельного игрока" при выборе игрока вкладка "Имя" сделать сортировку, чтобы учитывалось большие и маленькие заглавные буквы вместе.
#25051 Exinaus 21 фев 2013, 13:05
Вопрос для тех кто заливает реплеи с гк, для блокировки техники - реплеи нормально обрабатываются? Или постоянно появляется таблица, где надо самому отмечать убитых?
#25064 McCleod 21 фев 2013, 17:35
Exinaus писал(а):Обычные Арабские цифры.
Вы подскажите какая из них ввела вас в заблуждение, я вам в римских это напишу, ну или в каких вы привыкли?

До серба конечно далеко, но прогресс на лицо, продолжайте совершенствоваться и вы достигните вершин на этом поприще.

По теме:
А что за странные цифры на вкладке Лучшие результаты? - уверен вопрос был понят полностью, но ради формальности перефразирую
Что обозначают цифры на вкладке Лучшие результаты?
К примеру выжил в битвах - 38. Это всего, за какой-то период, место в каком-то рейтинге, значение в каком-то рейтинге, что то ещё?
Где можно найти подробное описание вкладок, что бы впредь не нервировать вас своими глупыми вопросами?

Спасибо за уделённое внимание. Мы ценим всё что вы делайте и уважаем вас за это. Ваша помощь в этом форуме неоценима.
#25067 Exinaus 21 фев 2013, 18:38
Я ответил на вопрос так как я его понял.
В вашем случае цифры не странные, а непонятные вам. Это разные вещи.
Если вам необходимо объяснение, то это не сложно. В данной вкладке отображаются лучшие результаты за некоторый период, по умолчанию два-три дня. Этот период можно изменить в админке.
Для примера: выжил в битвах - 38. Значит что за этот период все люди в клане провели некое количество боев, кто то больше выиграл ("одержал побед"), кто то много проигрывал ("проиграл боев"). А указанный человек выжил в большем количестве боев, чем остальные игроки в клане.

Вот вам более простой пример, с скрина выше: Уничтожено - 133. Это значит что указанный игрок за выбранный период, в проведенных боях уничтожил больше всего танков противника, 133 штуки.

Это логика, простейшая. Неужели так сложно не понять такую простую вещь. Или в новом стиле модуль статистики похож на новые ворота?
#25069 McCleod 21 фев 2013, 19:03
В 2.1.6 на эту вкладку не обращал внимания. Первый раз заинтересовался этой вкладкой перед тем как написать о ней сюда. Скажу честно сбило с толку большое количество ненужной и бесполезной инфы. Засомневался в том что вы добавили эту инфу намеренно. Поэтому решил уточнить.
Вкладка на самом деле очень интересная (по сути), только её надо немного доработать.
По моему мнению гораздо интереснее в этой вкладке было бы видеть такие показатели:
1. Максимальный среднии дамаг за указанный период
2. Максимальный средний фраг за указанный период
3. Максимальный % выживаемости за указанный период
4. Максимальный средний захват базы за указанный период
5. Максимальный средний защита базы за указанный период
6. Максимальное среднее обнаруженно за указанный период
7. Максимальное боёв за указанный период
8. Максимальный % побед за указанный период

Так же можно эти же показатели продублировать в виде динамики, т.е например Максимальное увеличение среднего дамага за указанный период и т.д.

Так же можно сделать те же показатели и динамику только не максималные, а минимальные.
#25075 AleXDSA 22 фев 2013, 00:41
Exinaus писал(а):Вопрос для тех кто заливает реплеи с гк, для блокировки техники - реплеи нормально обрабатываются? Или постоянно появляется таблица, где надо самому отмечать убитых?

Таблица с чекбоксами, где вручную указываются убитые (версия: 2.2.0). Плюс не работает сортировка по технике, в этой же закладке.
#25078 vsa 22 фев 2013, 05:10
Exinaus писал(а):Вопрос для тех кто заливает реплеи с гк, для блокировки техники - реплеи нормально обрабатываются? Или постоянно появляется таблица, где надо самому отмечать убитых?

Все время заставляет самому галки ставить

Вот вам более простой пример, с скрина выше: Уничтожено - 133. Это значит что указанный игрок за выбранный период, в проведенных боях уничтожил больше всего танков противника, 133 штуки.

немножко вернусь к теме циферок, точнее к той табличке которая выводит те самое цифры. можно ли добавить над таблице надпись "данные за . " ну и кол-во чего нить, дней минут, сек. То бишь я то знаю что в админке я поставил, скажем, неделю. а вот тот кто пришел. и смотрит конечную таблицу, не знает. собственно это так, не обязательно, просто удобство