Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#82927 desfan 31 июл 2014, 18:08
А подскажите еще, пожалуйста, куда нужно добавить '(Kiev)', чтобы в данной вкладке в пункте "Прайм-тайм" время отображалось в формате: 21:00 (Kiev) ?
А вообще, было бы прикольно, если бы время там отображалось как у WG. Т.е., если человек из России - у него отображается время по МСК, если из Украины - соответственно по Киеву.
#82930 Bu11d0zer 31 июл 2014, 18:35
Сколько понадобится времени, чтобы реализовать вкладку "вылазки" во вкладке "активность игроков".
И будет ли она вообще, реализована?
#82953 Exinaus 31 июл 2014, 21:28
Bu11d0zer писал(а):Сколько понадобится времени, чтобы реализовать вкладку "вылазки" во вкладке "активность игроков".
И будет ли она вообще, реализована?

Без понятия. Таких данных в WG API нет. Так что КТТС.
#82955 Dima.Zhak 31 июл 2014, 22:23
Exinaus писал(а):Но я бы советовал зайти на github, и скачать оттуда последнюю версию файла ./attack.php.

я походу совсем чайник - немогу найти там этого файла, не подскажете где искать, или может ссылку прямую?

у меня вот такая проблемма с модулем:
крон ежедневно исполняется

Читать дальше

но последние данные в модуле отображаются от 28.07.2014, дальше
Не хватает данных для отображения этой закладки или не включен сбор статистики в админ панели.

эта проблемма может решится с обновлением attack.php?
#82974 Dima.Zhak 01 авг 2014, 08:15
Видимо что бы модуль заработал нужно было написать здесь сообщение - сегодня уже отобразил статистику за прошлый день, но предыдущих три дня пустые. Заработал и уже хорошо)
#82975 alex_lip 01 авг 2014, 08:38
Скачал свежую версию с githab - теперь в закладке статистика бойца пишет
Fatal error: Call to undefined function medn() in /clan_stat/ajax/player_result.php on line 93
#82979 desfan 01 авг 2014, 09:56
desfan писал(а):А подскажите еще, пожалуйста, куда нужно добавить '(Kiev)', чтобы в данной вкладке в пункте "Прайм-тайм" время отображалось в формате: 21:00 (Kiev) ?
А вообще, было бы прикольно, если бы время там отображалось как у WG. Т.е., если человек из России - у него отображается время по МСК, если из Украины - соответственно по Киеву.

АП вопросу. ответьте, хотя бы, на первую его часть.
#82980 Exinaus 01 авг 2014, 09:58
Dima.Zhak писал(а):
Exinaus писал(а):Но я бы советовал зайти на github, и скачать оттуда последнюю версию файла ./attack.php.

я походу совсем чайник - немогу найти там этого файла, не подскажете где искать, или может ссылку прямую?

http://prntscr.com/48fb5i

Dima.Zhak писал(а):у меня вот такая проблемма с модулем:
крон ежедневно исполняется
но последние данные в модуле отображаются от 28.07.2014, дальше
Не хватает данных для отображения этой закладки или не включен сбор статистики в админ панели.

эта проблемма может решится с обновлением attack.php?

Эта проблема решится со временем сама.
#82981 Exinaus 01 авг 2014, 10:05
desfan писал(а):
desfan писал(а):А подскажите еще, пожалуйста, куда нужно добавить '(Kiev)', чтобы в данной вкладке в пункте "Прайм-тайм" время отображалось в формате: 21:00 (Kiev) ?

АП вопросу.. ответьте, хотя бы, на первую его часть..

http://prntscr.com/48fcai

На вторую часть, я уже не помню. Но точно были такие идеи, но кажется решили их не использовать.