Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#46011 darka 29 ноя 2013, 23:14
Поддерживаю. И плюс дату "по:" ставить не на вчерашний день, а на текущий. Дело в том, что крон отрабатывает "сегодня" ночью. По-этому в "сегодня" попадают фактически данные по боям за "вчера".
Возможно даже стоит сделать поправку -1 день. Т.е. отображать, допустим, для даты 28/11/2013 крон данные собранные 29/11/2013. Это как то более логично. Не знаю как вы, но я у себя точно такую поправку сделаю.

+1
#46026 REDMONDS 30 ноя 2013, 03:59
Было бы не плохо в активности игроков добавить "Рандом".

Общая - активность на глобальной карте + ротах.
Глобальная карта - активность на глобальной карте.
Роты - активность в ротах.

Если из общей отнять бои на глобальной карте и роты, то получается рандом.
Лично я смотрю кто играет в рандоме, но не в ротах и на гк - претендент на вылет.
#46029 __Ars___ 30 ноя 2013, 05:50
REDMONDS писал(а):Было бы не плохо в активности игроков добавить "Рандом".

Лично я смотрю кто играет в рандоме, но не в ротах и на гк - претендент на вылет.

Зачем тебе рандом? Рамдомный клан, мёртвый клан!
#46033 abagrov 30 ноя 2013, 07:09
__Ars___ писал(а):
REDMONDS писал(а):Было бы не плохо в активности игроков добавить "Рандом".

Зачем тебе рандом? Рамдомный клан, мёртвый клан!

Ну так собственно для лёгкого выяснения, кто там не ходит в роты и ГК. Есть некоторый процент людей, которые входят в клан только ради взводной игры или престижа. Так что тоже "ЗА" кнопки: "Общая" / "Рандом" / "ГК" / "Рота". Если не сложно, то ещё кнопку "ГК + Рота".
И кто всему этому указывать везде общее кол-во боёв (например: 10 / 60 или 10 (60)- что переводится как 10 боёв из 60). Но не возникнут ли проблемы с сортировкой столбцов?
#46035 __Ars___ 30 ноя 2013, 07:46
abagrov писал(а):1) Постоянно забываю, какого игрока я просматриваю =) Думаю, надо штатно добавить в заголовок ник игрока:
Код: Выделить всёСтатистика отдельного игрока [b]Nickname[Clan][/b]

1.gif

+1 Было бы неплохо
#46045 REDMONDS 30 ноя 2013, 09:02
abagrov писал(а):Ну так собственно для лёгкого выяснения, кто там не ходит в роты и ГК. Есть некоторый процент людей, которые входят в клан только ради взводной игры или престижа. Так что тоже "ЗА" кнопки: "Общая" / "Рандом" / "ГК" / "Рота". Если не сложно, то ещё кнопку "ГК + Рота".
И кто всему этому указывать везде общее кол-во боёв (например: 10 / 60 или 10 (60)- что переводится как 10 боёв из 60). Но не возникнут ли проблемы с сортировкой столбцов?

Совершенно верно, но в API нету данных по рандомным боям. Придется вычислять :)
#46053 abagrov 30 ноя 2013, 09:36
REDMONDS писал(а):
abagrov писал(а):Ну так собственно для лёгкого выяснения, кто там не ходит в роты и ГК. Есть некоторый процент людей, которые входят в клан только ради взводной игры или престижа. Так что тоже "ЗА" кнопки: "Общая" / "Рандом" / "ГК" / "Рота". Если не сложно, то ещё кнопку "ГК + Рота".

Совершенно верно, но в API нету данных по рандомным боям. Придется вычислять :)

Надеюсь сервер не надорвётся :lol:
#46056 shw 30 ноя 2013, 10:18
darka писал(а):
Поддерживаю. И плюс дату "по:" ставить не на вчерашний день, а на текущий. Дело в том, что крон отрабатывает "сегодня" ночью. По-этому в "сегодня" попадают фактически данные по боям за "вчера".
Возможно даже стоит сделать поправку -1 день. Т.е. отображать, допустим, для даты 28/11/2013 крон данные собранные 29/11/2013. Это как то более логично. Не знаю как вы, но я у себя точно такую поправку сделаю.

+1

Подтверждаю, баг принят в работу
#46060 4irkinSan 30 ноя 2013, 10:49
О воистину необходимо внимательней читать :lol:
Edrard писал(а):Откройте /function/func_gk.php и удалите полностью 17 и 18 строку, это - ?> <?php. На гит уже залил это

Все заработало