Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#27670 Exinaus 04 апр 2013, 15:38
У меня все в порядке.
Если это возможно, дайте мне доступ к редактированию файлов модуля, на вашем хостинге. Необходимо узнать почему только у вас такая ошибка.
#27674 Exinaus 04 апр 2013, 16:43
Спасибо за логин/пасс. Действительно на вашем хостинге была такая ошибка, а у меня при тех же настройках табов ее не было :/
Хотя убрать отображение таких ошибок оказалось довольно просто. Перемена мест слагаемых сильно влияет на результат =)
#27954 SabatonPL 08 апр 2013, 07:03
Добро пожаловать в переводе переводчик Google
Я немного проблема в статистике не показываются изменения в клане, и новые танки. графика вверх и вниз она не показывает шин и она не работает для меня. :?:
#27958 darka 08 апр 2013, 08:28
SabatonPL писал(а):Добро пожаловать в переводе переводчик Google
Я немного проблема в статистике не показываются изменения в клане, и новые танки. графика вверх и вниз она не показывает шин и она не работает для меня. :?:

1. Aby pokazywałyby się zmiany w klanie, musisz ustawić cron zadania - viewtopic.php?f=30&t=2553 , masz to zrobione?

2. napisz w języku polskim, z tłumaczenia Google translate trudno zrozumieć o co Ci chodzi. Przetłumacze ręcznie twój tekst twórcom tego modulu :)
#28013 Exinaus 08 апр 2013, 15:05
Правильный вопрос "искал?".
Я даже не смотрел что там. Но теперь, судя по всему, и не буду.
#28018 Yuwern 08 апр 2013, 15:57
Exinaus писал(а):Правильный вопрос "искал?".
Я даже не смотрел что там. Но теперь, судя по всему, и не буду.

А ты не обижайся на кажущийся сарказм - его там нет. Мне действительно интересно, как можно найти отсутствующий пробел. Могу сделать скрины в редакторе, могу дать доступ на сервер. Только покажи где этот пробел?!
#28053 SabatonPL 08 апр 2013, 19:49
article in Polish language
Jak zobaczysz cron zbiera dane, jak sam możesz to sprawdź http://infernalcrusade.vv.si/main.php#tabs-1 . Zamieszczam log crona

Читать дальше