Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#23627 Exinaus 06 фев 2013, 10:16
McCleod писал(а):Посмотрите пожалуйста http://mccleod.hol.es/wnstat/main.php на вкладке со статистикой отдельного игрока квадратики перед ником, и ошибки в таблицах.

Файл body.php сохранен в неправильной кодировке.
McCleod писал(а):И где прописывается путь к картинке info?

Там где вы ее ставите, там и прописывается.
Игрок помечается как присутствующий но при выгрузке реплеев он не когда не будет их участником. Правильней знать, что человек был в бою но игнорировал тренировку, роту, ГК.

Элементарная логика - кто был в реплее, тот и попадает. Сможет варгейминг организовать тренировочные комнаты на 60-100 человек, сможете хоть весь клан одним реплеем добавить. Не сможет - заставляйте организовывать вторую тренировочную комнату, отметить тех кто не попал в основную, и загружайте два реплея.
Потому что узнать онлайн клана нет возможности, варгейминг не отображает данной информации. Она есть только для клиента. А нас туда не пускают.
#23647 diesel2001 06 фев 2013, 13:22
Exinaus писал(а):Элементарная логика - кто был в реплее, тот и попадает. Сможет варгейминг организовать тренировочные комнаты на 60-100 человек, сможете хоть весь клан одним реплеем добавить. Не сможет - заставляйте организовывать вторую тренировочную комнату, отметить тех кто не попал в основную, и загружайте два реплея.
Потому что узнать онлайн клана нет возможности, варгейминг не отображает данной информации. Она есть только для клиента. А нас туда не пускают.

Вы меня не дополняли =)
Дело не в логике. Получается нельзя 100% утверждать ссылаясь на данные статистики, что игрок был в игре (то есть статистика нам говорит только о том, что человек активировал свой профиль и не более того).
Залогинился на форуме в игре, затем вышел он уже помечается как был, а нужно знать играл или нет (я понял, что доступа к этой инфе нет).
Придется выгружать реплеи, смотреть посещаемость (рот, тренировок) и уже потом прощелкивать отсутствующих на реплеях через клиент игры, кто играет, а кого давно нет.

з.ы. Мужики я может сейчас глупость сморожу.
После первой загрузки мы знаем общее кол-во. боев игрока на текущий день, ведь можно считать если кол-во боев +1 то человек не просто зашел в клиент, а именно заходил в бои. (на основе этого можно даже знать на какой технике он играл, так как кол-во боев на той или иной технике тоже доступно но это в принципе лишние).
#23651 Edrard 06 фев 2013, 14:50
Ну, информацию о том, играл он или нет, всегда можно увидеть через закладки Активность, там все есть.
#23653 diesel2001 06 фев 2013, 15:06
Exinaus писал(а):В дополнительных табах есть такой таб.
viewtopic.php?f=69&t=13852
Спасибо.
Может я не понял, но это вроде не то.
Есть закладка "Состав" в которой разным цветом подсвечиваются игроки в зависимости от того как давно он заходил на аккаунт (с ваших слов).
Можно поменять логику и подсвечивать цветом не по посещению аккаунта, а был он в бою или нет. Был он или нет в бою можно высчитывать из общего кол-ва боев+1 (каждый день смотреть увеличилось количество боев или нет).
Admin писал(а):Ну, информацию о том, играл он или нет, всегда можно увидеть через закладки Активность, там все есть.

Я говорю о том, что считать какое время отсутствовал игрок нужно не по данным посещения аккаунта, а по проведенным боям и исходя из этого подсвечивать цветом.
Сейчас получается, что расчет отсутствия или присутствия идет с сайта wot.

Я привел пример, несколькими сообщениями выше, человек не играет с прошлого года, но согласно логике "модуля статистики" он сегодня был (а значит синий), а это не правильно (должен быть черный так как он не заходит даже в рандомные бои).
#23661 Edrard 06 фев 2013, 16:38
Это все верно, думаю, что подобную кастомную закладочку может кто-то и сделает, в базовый интерфейс врятле войдет, так как не все используют сбор статистики во времени, а это является необходимым для нее.
#23663 diesel2001 06 фев 2013, 16:44
Admin писал(а):Это все верно, думаю, что подобную кастомную закладочку может кто-то и сделает, в базовый интерфейс врятле войдет, так как не все используют сбор статистики во времени, а это является необходимым для нее.
Зачем? Во вкладке рейтинг есть общие кол-во боев по всему составу, если не ошибаюсь обновляется раз в сутки с сайта wot. Достаточно прикрутить проверку. Или я заблуждаюсь?
Я к сожалению не потяну реализацию, но судя по существующим таблицам это возможно.
#23664 Edrard 06 фев 2013, 16:52
Вы ошибаетесь, так как актуальность данных в таком случаи будет составлять 1 день или да же и того меньше, с дефолтными настройками модуля 12 часов
#23667 McCleod 06 фев 2013, 17:17
Exinaus писал(а):
McCleod писал(а):Посмотрите пожалуйста http://mccleod.hol.es/wnstat/main.php на вкладке со статистикой отдельного игрока квадратики перед ником, и ошибки в таблицах.

Файл body.php сохранен в неправильной кодировке.
McCleod писал(а):И где прописывается путь к картинке info?

Там где вы ее ставите, там и прописывается.

Боди поправил, спс. А что во вкладке со статистикой отдельного игрока? Там похоже нации англичан не хватает.
А я картинку info ещё не ставил, а только хочу поставить, подскажите куда и как её вписать.
А как с вкладки приветственное табличку с Топами по клану на сайт вставить?
#23671 diesel2001 06 фев 2013, 17:42
Admin писал(а):Вы ошибаетесь, так как актуальность данных в таком случаи будет составлять 1 день или да же и того меньше, с дефолтными настройками модуля 12 часов
А зачем больше?