Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#26477 Exinaus 21 мар 2013, 14:04
Вот что бы просто так, этого не сделаешь. Тут без написания пхп кода не обойдешься. И пусть он небольшой, и не сложный, но все равно просто так это не сделаешь.

PS Перед тем как писать это сообщение я такой код написал, и он войдет в следующую версию модуля. Если вам срочно, то скоро я оформлю это все, и залью на github. Подождите день-два.
#26483 nimnul2008 21 мар 2013, 15:41
Спасибо за ответ
Если данный вопрос в процессе решения то я и дольше могу подождать
просто база растёт всё больше и больше, а на хостинге не так много места
#26486 Exinaus 21 мар 2013, 16:19
Вопрос теоретически решен. Т.е. все необходимое для этого залито в рабочую версию.
Но вот когда выйдет новая версия - точно сказать не могу. Еще не все запланированное для следующей версии сделано.
Так что если надо, скачивай рабочую версию, перед заливкой файлов не забудь применить sql файл для апгрейда базы.
#26535 viktor6 23 мар 2013, 08:50
Exinaus писал(а):Вопрос теоретически решен. Т.е. все необходимое для этого залито в рабочую версию.
Но вот когда выйдет новая версия - точно сказать не могу. Еще не все запланированное для следующей версии сделано.
Так что если надо, скачивай рабочую версию, перед заливкой файлов не забудь применить sql файл для апгрейда базы.

А можно узнать что будет в новой версии? какие модули добавлены какие убраны
#26543 Exinaus 23 мар 2013, 11:31
Ну убирать пока ничего не планируем. Зачем что то убирать?
В основном расширение возможностей. 2.2.0 и так вышел маштабным.
О том что добавлено, можете сами почитать: https://github.com/Edrard/MSFC/commits/master все апдейты начиная с марта, это уже работа на следующую версию.
Ну а что в планах писать не буду. Можем не успеть сделать, а вы ждали ...
#26545 viktor6 23 мар 2013, 11:51
Exinaus писал(а):Ну убирать пока ничего не планируем. Зачем что то убирать?
В основном расширение возможностей. 2.2.0 и так вышел маштабным.
О том что добавлено, можете сами почитать: https://github.com/Edrard/MSFC/commits/master все апдейты начиная с марта, это уже работа на следующую версию.
Ну а что в планах писать не буду. Можем не успеть сделать, а вы ждали .

А чего вот этот мод не добавите в основу
viewtopic.php?f=69&t=14693
#26549 Exinaus 23 мар 2013, 12:22
Потому что это не так приоритетно. Вы ведь можете установить эту вкладку сами? И она у вас будет.
Т.е. проблема только в том, что для ее установки надо совершить дополнительные телодвижения, и скопировать пару файлов.
А баги мешающие работе модуля сами по себе не исправятся, а недостающая функциональность сама по себе не появится.

Ну как я уже не раз писал для ее добавления в модуль ее надо как минимум перевести на остальные языки, и немного доделать.
#26550 viktor6 23 мар 2013, 12:31
Exinaus писал(а):Потому что это не так приоритетно. Вы ведь можете установить эту вкладку сами? И она у вас будет.
Т.е. проблема только в том, что для ее установки надо совершить дополнительные телодвижения, и скопировать пару файлов.
А баги мешающие работе модуля сами по себе не исправятся, а недостающая функциональность сама по себе не появится.

Ну как я уже не раз писал для ее добавления в модуль ее надо как минимум перевести на остальные языки, и немного доделать.

Вот поэтому и хотелось бы увидеть список что попадет в новую версию чтоб не задавать глупых вопросов хотя будут задавать.
#26603 darka 24 мар 2013, 13:17
Вкладка "Боевая эффективность" - столбик "Процент попадания" появляется только после нажатия кнопки(индекса). Отображать его сразу никак? :)
#26618 Exinaus 24 мар 2013, 14:54
darka писал(а):Вкладка "Боевая эффективность" - столбик "Процент попадания" появляется только после нажатия кнопки(индекса). Отображать его сразу никак? :)

Спасибо. Пофиксим.