desfan писал(а):Exinaus писал(а):Что за безумные фантазии? Вы хоть где нибудь видели такую информацию? С чего вы решили что мы сможем такое показать?
Если бы я знал что и где можно показать, а что где нельзя, то я бы здесь не задавал вопросы, а, как минимум, отвечал бы на них. А пока только обращаюсь к вам, как к специалистам.
Ну с реальностью связь тоже терять нельзя. Вот смотрите: вы эту информацию, которую просите показать, видели хоть где нибудь в принципе? В клиенте, или на сайте варгейминга в управлении кланом?
Если ее даже разработчик вам не показывает нигде, как мы, сторонние люди можем вам показать кто у кого в клане поменял должность? Где, вернее ГДЕ????? мы должны эту информацию узнать что бы показать ее вам?
Тут даже бесполезно про штатного телепата писать, я уверен даже он не в состоянии узнать эту информацию.
Попросите еще у нас показывать кто приглашение в клан отправил вступившим игрокам, или кто во время вашего боя на ГК играл в рандоме, или показывать где можно купить билет на танковую экскурсию до Луны. А что? По степени реальности абсолютно соотносимые просьбы.