Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#60073 viktor6 08 мар 2014, 13:18
Exinaus писал(а):
viktor6 писал(а):Обновил модуль и перестали работать рейтинги
http://www.stat.vik.ua-biz.info/main.ph . rb#tabs-70

Серьезно? Тогда я наверно обладаю магией, потому что когда я открываю модуль статистики, у меня он работает правильно: http://prntscr.com/2yy1wj

Таки магия чтото сразу после обновления не заработало
#60077 Exinaus 08 мар 2014, 14:11
Да не магия там, просто кэш данных не обновился на других кланах, а на этом обновился. А у старых данных структура другая, потому они и не подходят.
Вы из админки кэш почистите у остальных кланов, и там тоже все заработает :)
#60208 AleXDSA 09 мар 2014, 23:16
Exinaus писал(а):Залил на Гитхаб исправление для вкладки с рейтингами. Но хочу сразу предупредить, Варгейминг не может без "приятных" сюрпризов при изменениях апи, поэтому при изменении способа выдачи информации, они по пути "потеряли" пару позиций рейтингов, а по части оставшегося, не выдают никакой информации. Вот именно по этому, в полях "Выжил в битвах" и "Обнаружено врагов" ничего не отображается. Я оставил вывод этой информации, вдруг когда нибудь оно заработает, и там хоть что то будет отображатся.
Ну и всякие поля вроде среднего урона и среднего количества фрагов я не стал выводить, т.к. варгейминг их сам не отображает как рейтинги на странице игрока, да и эта информация итак есть в модуле, в других вкладках.

Спасибо! Относительно помогло решить проблему, но вместе с этим появилась и новая: После сброса кэша все данные отображаются корректно как на табе "Рейтинг", так и в поп-апе "Статистика отдельного игрока". Но, после сбора данных по крону, снова появляются проблемы в отображение данных. Сейчас сбросил кэш, забыв предварительно скопировать код ошибки (в следующий раз попробую не забыть). Просьба к тем, кто использует последнюю версию с Гитхаба, промониторить данную ситуацию.
#60214 Exinaus 10 мар 2014, 01:23
Да, действительно. Эххх, где бы найти время, что бы все сделать за раз, да качественно.
Обработку данных рейтингов, при сборе их кроном я не сделал. Надо переделывать. Там просто работы намного больше, чем одну вкладку переделать, так сразу и не сделаешь, тем более работу крона переделывал shw, и мне еще надо разобраться в принципе его работы, что тоже требует немного времени.

Как временная мера, могу посоветовать открыть cron.php, найти строку
Код: Выделить всё$res3 = array_special_merge($res3,multiget_v2($links, 'account/ratings', $config));

И добавить два символа, в начало строки - //
Получится вот так:
Код: Выделить всё//$res3 = array_special_merge($res3,multiget_v2($links, 'account/ratings', $config));

Тогда крон не будет собирать данные о рейтингах и в таблицу будут вносится нулевые значения. Должно избавить от ошибок.
#60232 AleXDSA 10 мар 2014, 09:43
Exinaus писал(а):Как временная мера, могу посоветовать открыть cron.php, найти строку
Код: Выделить всё$res3 = array_special_merge($res3,multiget_v2($links, 'account/ratings', $config));

И добавить два символа, в начало строки - //
Получится вот так:
Код: Выделить всё//$res3 = array_special_merge($res3,multiget_v2($links, 'account/ratings', $config));

Тогда крон не будет собирать данные о рейтингах и в таблицу будут вносится нулевые значения. Должно избавить от ошибок.

Спасибо, попробуем. :)
#60543 viktor6 12 мар 2014, 12:39
Exinaus писал(а):Да не магия там, просто кэш данных не обновился на других кланах, а на этом обновился. А у старых данных структура другая, потому они и не подходят.
Вы из админки кэш почистите у остальных кланов, и там тоже все заработает :)

Не пойму чтото теперь каждый день приходится сбрасывать кеш чтобы заработал рейтинг
http://stat.vik.ua-biz.info/main.php#tabs-70
#60564 Exinaus 12 мар 2014, 13:50
Так, раз ежедневно, значит это проделки крона.

...

Да, так и есть. Ну, хм, опять же как временное решение, запретить крону перезаписывать кэш игроков: добавить те же // перед такой строкой, в том же файле.
Код: Выделить всё$cache->set($key, $val, ROOT_DIR.'/cache/players/');
#60826 Escimo 14 мар 2014, 08:16
А не подскажете, как можно добавить новые награды в статистику? Или обновления ждать?
------!up------
Перелистал все сообщения темы и наткнулся на ответ. Вопрос снимаю.
Возник другой =) Переходя по ссылкам пользователей этого модуля, наткнулся на некий функционал модуля, которого у меня нету. Например персональная статистика игрока (не всплывающим окном, а ссылкой слева) и другое. Каким образом это можно сделать? Буду весьма признателен за внятный ответ
#60838 vanichevia 14 мар 2014, 12:09
отцы а вот с этим кто нибудь сталкивался ?
это появляется если есть роты и в этой роте есть ники. напротив каждого ника в графе "Рота" появляется сие гадость

Читать дальше