Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#45807 shw 28 ноя 2013, 08:44
REDMONDS писал(а):
viktor6 писал(а):
Softovick писал(а):Можете уточнить, как сделать для обычных посетителей авторизацию через WG?
Чтобы не заводить пользователя, а входить через OpenID или новую ихнюю авторизацию в API 2.0

неплохо чтобы можно еще давать доступ членам клана

Можно прикрутить, но не легко, пытаюсь в своем проекте реализовать, пока не очень получается изучить OpenID.

Так так так. началось.
начнем с простого.
На кой ляд сдалась авторизация через openID? вы что хотите, что бы закрыв доступ к определенным вкладкам, пользователь, автоматически авторизовавшись через openID, получал доступ к этим вкладкам, и что бы автоматически фильтровались игроки клановые и неклановые?

Теоретически это сделать можно, но плюшка сомнительная для того, что бы включить ее в релиз.
#45809 shw 28 ноя 2013, 08:47
abagrov писал(а):1) Постоянно забываю, какого игрока я просматриваю =) Думаю, надо штатно добавить в заголовок ник игрока:
Код: Выделить всёСтатистика отдельного игрока [b]Nickname[Clan][/b]

1.gif

2) Вкладки "Запланированные атаки" и "Собственность клана" жёстко ссылаются на глобальную карту. Можете ли сделать какой-либо автодетект реальной карты: глобалка или компания?

1) в заголовок не получится, но перед рейтингом вывести можно. Озадачусь сегодня.
2) Сейчас WG отдает только глобалку, по компании цитирую:
К сожалению, с помощью API возможно получить информацию только по событиям, которые происходят на Глобальной Карте (https://worldoftanks.ru/clanwars/globalmap/), получение информации по карте, на которой проводится Вторая Компания (https://worldoftanks.ru/clanwars/eventmap/) в данный момент невозможно.

Мы сейчас рассматриваем техническую возможность для перехода на функционал, который бы поддерживал обе глобальное карты. Сроки, также, назвать пока нельзя.
#45813 REDMONDS 28 ноя 2013, 08:59
shw писал(а):Так так так. началось.
начнем с простого.
На кой ляд сдалась авторизация через openID? вы что хотите, что бы закрыв доступ к определенным вкладкам, пользователь, автоматически авторизовавшись через openID, получал доступ к этим вкладкам, и что бы автоматически фильтровались игроки клановые и неклановые?

Теоретически это сделать можно, но плюшка сомнительная для того, что бы включить ее в релиз.

Я всего лишь сказал, что реализовать это можно, но не сказал что нужно. :)
У себя в проекте принял решение реализовать, по причине: Доступ только для участников с определенным account_id, которые храню в базе.
Следовательно, чтобы пройти авторизацию в сервисе, нужно иметь аккаунт в wargaming и доступ в моем проекте.
#45817 Softovick 28 ноя 2013, 09:16
начнем с простого.

Насколько я понял, в новом API WG требует авторизацию игроком, по моему для получения токена. нет?
#45818 Nolik 28 ноя 2013, 09:36
shw писал(а):
Nolik писал(а):Доброго времени суток! Скажите плиз, а можно ли в вкладке "Приветственное" - в колонке "топ по эффективности", сделать вывод топ игроков по шкале WN6 ? То есть, не дополнительную колонку, а в имеющейся колонке заменить на WN6. И если можно, то как это сделать. Заранее спасибо.

Можно.
лови
avt.rar

положить в tabs с заменой

От спасибо. Оперативность просто радует. Ещё вопрос - во вкладке "наличие техники" создаётся только 10 табов, а как сделать чтоб можно было создавать больше ? Мне например нужно 15.
#45820 shw 28 ноя 2013, 09:45
Softovick писал(а):
начнем с простого.

Насколько я понял, в новом API WG требует авторизацию игроком, по моему для получения токена. нет?

Для получения ряда дополнительных полей - да, требуется авторизация. Для общедоступных данных - он не требуется.

например, какие поля отдаются после авторизации прем/не прем аккаунт, кол-во голды и т.п. но только для того аккаунта, под кем зашли.
+ на глобе сколько фишек доступно, кол-во голды в казне и т.п.
Так вот. вы ж не будете просить оставлять каждого с вашего клана учетные записи, что бы забирать от каждого несколько полей, которые нафиг никому не сдались?
Ради нескольких полей с глобы? а если сайт заломают? нененене. не надо
#45821 shw 28 ноя 2013, 09:47
Nolik писал(а):
shw писал(а):
Nolik писал(а):Доброго времени суток! Скажите плиз, а можно ли в вкладке "Приветственное" - в колонке "топ по эффективности", сделать вывод топ игроков по шкале WN6 ? То есть, не дополнительную колонку, а в имеющейся колонке заменить на WN6. И если можно, то как это сделать. Заранее спасибо.

Можно.
лови
avt.rar

положить в tabs с заменой

От спасибо. Оперативность просто радует. Ещё вопрос - во вкладке "наличие техники" создаётся только 10 табов, а как сделать чтоб можно было создавать больше ? Мне например нужно 15.

В штатном варианте - 10. Парой строчек кода это не исправить, так что в текущий момент я это писать не буду. ( занят )
#45822 Nolik 28 ноя 2013, 09:57
shw писал(а):В штатном варианте - 10. Парой строчек кода это не исправить, так что в текущий момент я это писать не буду. ( занят )

Спасибо за ответ. Придётся совмещать несколько табов в один. А в будущем планируется добавить возможность создавать большее количество табов ? Если да, то хочу предложить 20, это было бы в самый раз.
#45827 kharkov_max 28 ноя 2013, 10:55
День добрый господа.

Заинсталил новый модуль (вместо 2.2.2), установку делал с 0
Попадаю в админку, могу добавлять юзеров, менять curl, mcurl и т.д. через консоль mysql вижу что значения в БД меняются т.е доступ к БД есть.
В каталоге cache появляются кеши по пользователям, но информация в БД не попадает, в таблицах пусто.

На экран получаю ошибку
Код: Выделить всё 
Undefined index: data
Error on ....../rating.php, on line:129
Cod: $per_stat=$val['data'];

и так мого раз .

В чем может быть проблема ?
Права раздал верно .
Спасибо