Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#26353 darka 19 мар 2013, 08:25
Увидел дискуссию по поводу разных показателей рейтингов и решил проверить у себя. Проверил 10 игроков с совпадающим "проведено боев":
1) у 6 игроков все 3 рейтинга совпадают
2) у одного в модуле рейтинг б-сайта на 1 больше
3) у одного в модуле рейтинг WN6 на 1 больше
4) -//- рейтинг б-сайта и ефф на 1 меньше
5) -//- рейтинг WN6 на 7 меньше, броник на 1 меньше

вот так вот :)

Попробуйте в файле function / rating.php изменить в строке 128
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
return round($mid,2);

на
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
return $mid;

этого лучше не делать - изменения не на единицы, а на десятки :)
#26358 Exinaus 19 мар 2013, 09:56
Народ, не надо заниматься ненужными вещами. Формула эффективности не менялась.
Последнее ее изменение вызвало ну очень заметную реакцию, я думаю ее все заметили. И было это давно.
WN6 тоже не менялось, т.к. ее разработчики привыкли не менять формулу, а выпускать новую версию. Цифра 6 в WN6 - это версия формулы, если кто не знал. И они уже выпустили 7ю версию формулы. Спрашивается, зачем им задним числом менять что то устаревшее???

Рейтинги считаются по одной формуле, незначительный (а кому и значительный) разброс дает опять же как финальное округление, так и округление промежуточных цифр, при подсчете.
Я без понятия как округляются цифры при расчете на сайте wot-news, и не могу сделать полную копию расчетов. Если Admin-у покажется данный вопрос важным, он сможет поправить формулы в модуле так, как считает его сайт.
В противном случае все останется как есть. Я, лично, не вижу никаких проблем в отличии рейтинга на пару единиц. И не вижу никакой необходимости что то менять.
#26367 kwike 19 мар 2013, 11:14
по поводу кэша вероятно верно. в силу того что у каждого сайта своё время сбора данных, так же значение рейтингов отличается на wot-news.com, emem.ru, бронесайте и нубометре не говоря про встроенный подсчёт рейтинга на официальном сайте, при добавление скрипта, для детальной информации о игроке, данные отличаются = сложить и поделить на кол-во найденных вариантов, или смотреть всегда по одним данным, на другие забивать.

Не знаю конечно, а эта величина "Периоды используемые при выводе данных" не может влиять на корректность данных.

[cdiv][b][size=200][url=http://old.vit-е.ru/newspage.php?news=739][color=#FF0000]Сборка модов от[/color] [color=#00BF00]kwike[/color][/url][/size][/b]
[url=http://vit-е.ru/][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/9ozoru3bj2eyqzl/join_vit.png[/img][/url][/cdiv]
#26430 alex-nick 20 мар 2013, 19:44
Вкладка "блокированная техника" отображается только залогиненным пользователям, хотя в настройках стоит "All".

пишет: Заблокированная техника отсутствует. но она есть.
#26434 Exinaus 20 мар 2013, 20:05
alex-nick писал(а):Вкладка "блокированная техника" отображается только залогиненным пользователям, хотя в настройках стоит "All".

viewtopic.php?f=69&t=2983
#26435 alex-nick 20 мар 2013, 22:23
Exinaus писал(а):
alex-nick писал(а):Вкладка "блокированная техника" отображается только залогиненным пользователям, хотя в настройках стоит "All".

viewtopic.php?f=69&t=2983

да, я читал. на что ссылка не понял.
логинишься - техника в табличке с крестиками. выходишь - пишет: техники нет.
доступ стоит для всех.

----------------------------------------
Спасибо, помогли. :)
#26437 Exinaus 21 мар 2013, 00:43
Ну это ж другой разговор. Такой мелкий нюанс, но кардинально меняет суть.

Откройте including/gk.php найдите код:
Код: Выделить всёgk_clean_db($db);

$gk_result5 = gk_get_all($db);
foreach($gk_result5 as $value) {
 $blocked[$value['name']][$value['tank']] = $value['time'];
 if(!in_array($value['tank'], $gk_blocked_tanks)) {
    $gk_blocked_tanks[] = $value['tank'];
 }
}
unset($gk_result5);

И перенесите его в конец файла, вот сюда:
Код: Выделить всё/********** End of parsing activity replay **********/
}
// <----- Вот сюда
?>

Получится вот так:
Код: Выделить всё/********** End of parsing activity replay **********/
}
gk_clean_db($db);

$gk_result5 = gk_get_all($db);
foreach($gk_result5 as $value) {
 $blocked[$value['name']][$value['tank']] = $value['time'];
 if(!in_array($value['tank'], $gk_blocked_tanks)) {
    $gk_blocked_tanks[] = $value['tank'];
 }
}
unset($gk_result5);
?>
#26459 nimnul2008 21 мар 2013, 11:15
nimnul2008 писал(а):Подскажите как очистить таблицы sql базы от ушедших из клана игроков?

На мой вопрос может кто нибудь ответить? я так понимаю данная функция не предусмотрена модулем.
Если как то можно решить без пересоздания базы подскажите