Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#22768 merfeg 18 янв 2013, 04:02
Добрый день.
Установил модуль на сайт: http://wot-gost.p.ht/ .
Все по инструкции, установка прошла гладко. Но при попытке просмотреть результат, ошибка:

Код: Выделить всёUndefined offset: 0
Error on file /home/u872656051/public_html/function/func_get.php, on line: 160

Code: $data = (json_decode($matches[0][0], true));

Код: Выделить всёFatal error: Call to a member function fetchAll() on a non-object in /home/u872656051/public_html/including/show.php on line 129

Вот в этом сообщении от 29.12.2012 написано что:
Код: Выделить всё$curl->retry = 2;
поможет, но мне к сожалению не помогает. Поэтому начинаю думать, что все таки это у меня руки кривые. Помогите советом, кто виноват и что делать? В каком направлении копать? ;)
#22784 shw 18 янв 2013, 14:38
merfeg писал(а):Добрый день.
Установил модуль на сайт: http://wot-gost.p.ht/ .
Все по инструкции, установка прошла гладко. Но при попытке просмотреть результат, ошибка:

Читать дальше

В каком направлении копать? ;)

Хостингер =)
мой патч ставили отсюда =>
viewtopic.php?f=30&t=13947&start=140#p22571 ?
после установки кэш (верхних из двух) в админке модуля не забываем чистить

<MAllouy1> писал(а):захожу на статистику а там -->>http://wot-kuzn.p.ht/
все в кучю!
Помогите!

Посмотрел.
Uncaught TypeError: Cannot read property '0' of undefined (tablesorter)
Вкратце - сортировщик не может отсортировать того, чего нет.
Отключаем табы по одному или еще как. и ищем тот самый "коварный" таб(или табы), который(е) и сбивает "все в кучу"(с)
найдешь - возьми с полки пряник =) ну или пиши на каких табах у тебя оно возникло, и я скажу как это поправить
#22787 merfeg 18 янв 2013, 15:01
shw писал(а):Хостингер =)

Патч ставил. Имеется ведь ввиду, просто замена файла func_get.php в папке function? :)
А где чистить кэш в админке модуля? Если имеется ввиду кэш в папках cache и cache_activity, то да, чистил. Сейчас проделал все еще раз, все равно та же ошибка :(
#22789 shw 18 янв 2013, 15:48
merfeg писал(а):
shw писал(а):Хостингер =)

Патч ставил. Имеется ведь ввиду, просто замена файла func_get.php в папке function? :)
А где чистить кэш в админке модуля? Если имеется ввиду кэш в папках cache и cache_activity, то да, чистил. Сейчас проделал все еще раз, все равно та же ошибка :(

Теперь сообразил где именно ошибка.
Боюсь, что сервер WG, с которого читаем данные вернул неверный ответ или вообще не вернул, отсюда и ошибка
#22791 merfeg 18 янв 2013, 17:12
shw писал(а):Теперь сообразил где именно ошибка.
Боюсь, что сервер WG, с которого читаем данные вернул неверный ответ или вообще не вернул, отсюда и ошибка

И какой выход из этой ситуации? Платный хостинг?
#22793 McCleod 18 янв 2013, 17:25
merfeg писал(а):

Молится на аву серба, и просить нормальной отдачи данных :D
#22794 <MAllouy1> 18 янв 2013, 17:26
shw писал(а):
<MAllouy1> писал(а):захожу на статистику а там -->>http://wot-kuzn.p.ht/
все в кучю!
Помогите!

Посмотрел.
Uncaught TypeError: Cannot read property '0' of undefined (tablesorter)
Вкратце - сортировщик не может отсортировать того, чего нет.
Отключаем табы по одному или еще как. и ищем тот самый "коварный" таб(или табы), который(е) и сбивает "все в кучу"(с)
найдешь - возьми с полки пряник =) ну или пиши на каких табах у тебя оно возникло, и я скажу как это поправить

вот в этом файле проблема!
Вложения
best.php
(1.09 КБ) Скачиваний: 112
#22799 shw 18 янв 2013, 18:45
<MAllouy1> писал(а):вот в этом файле проблема!

В архиве с модом на медальки лежит другой best.php. Попробуй его =)
#22804 merfeg 19 янв 2013, 06:08
McCleod писал(а):
merfeg писал(а):

Молится на аву серба, и просить нормальной отдачи данных :D

Ну, чтоже. Настроил на какой-то клан с сервера EU, все нормально отобразилось. Настраиваю на любой клан с русского сервера - ошибка. Видимо придется молиться :)
shw, спасибо за помощь.
#22811 nimnul2008 19 янв 2013, 12:13
Здравствуйте, установил модуль неделю назад почему то до сих пор не отображается инфа в закладке активность, cron запускается автоматически раз в сутки, и папка cache_activity всегда пустая что делать?
И ещё файлы в папке cache постоянно растут так и должно быть? Или они должны очищатся овтоматически, а то скоро место на хостинге закончится.
И ещё маленький вопросик где хранится инфа о времени последнего запуска cron, то есть откуда известно что база уже обновлялась и следующее обновление возможно только через количество часов установленных в параметре "Минимальный период сбора данных"