tyronn писал(а):ну где 59 кланов крон запускается каждые 15 минут
где 29 - каждые пол часа
сократить еще время?
А хрен его знает, поймите, я не ясновидец, я без понятия по какой из причин ваш хостинг решил вас забанить. Вариантов масса. За то что в течении короткого времени было создано очень много таблиц, или потому что в базе данных очень много таблиц в принципе.
Если судить из ответа, который вы написали раньше, то все будет работать и так, это просто стечение обстоятельств.
Если нет - надо знать конкретную причину почему хостинг забанил сайт. И тогда от нее и работать. А этого нельзя узнать нигде, кроме переписки с сапортом, что я вас и просил сделать.
Еще можете изучить лог выполнения крон задач. Там написано сколько запросов к базе данных выполняется за один запуск. Лимит вы знаете, калькулятор в руки, и считайте как сделать так, что бы количество запросов не превысило лимит. Или я за вас должен это считать?
В будущем модуль не будет создавать новых таблиц, так что просите вернуть доступ к сайту. Забанят еще раз - пишите в сапорт, и спрашивайте конкретную причину. Без этой причины помочь вам я ничем не могу. Мне надо знать это, что бы вообще понимать что делать в таком случае.