Ну это же совсем другой разговор.
Вот, сравните сами:
Теперь хочу из первой роты убрать в нераспределенные - неполучается.
Убрать распределение - в табах остается все по прежнему
Вот это похоже на описание одной ошибки? Или можно ли сказать что ваше первое обьяснение хоть чуточку намекает на второе, которое скажем "чуть более развернутое".
Конечно после первого постая я проверял только сам факт того работает ли перетаскивание. И оно работает. А вот во втором случае, согласен, это уже больше похоже на описание ошибки, мало того, судя из повторного описания я сразу смог предположить где может быть ошибка, и у меня ушло 3 минуты на то что бы убедиться что она действительно есть, и исправить ее.
Вот новый файл
ajax/ajax_company.php, просто перенесите его содержимое в аналогичный файл вашего модуля, и все заработает.
Теперь по поводу:
И все-таки где в базе данных посмотреть к какой роте игрок принадлежит? И где сохраняется информация о списке рот?
Эта информация хранится в кэше, более конкретно в папке "./cache/other/". Почему не в бд? Потому что кроме принадлежности к ротам необходимо дополнительно хранить еще некоторую "черновую" информацию, которая не отображается вам, но необходима скриптам, для проверок и отображения информации. И с ней намного проще работать из кэша, т.к. кэшу пофиг на структуру хранимых данных, в отличии от бд - там все очень сложно бывает, да и работать с кэшем намного проще и удобнее чем с бд. Потому так уж получилось.