Извините что встреваю, но. что будет если в sql базе в таблице префикс_config
сменить у pars значение
?
сменить у pars значение
Код: Выделить всё
наcurl
Код: Выделить всё
mcurl
?
Модератор: Exinaus, shw
curl
mcurl
Файл:
Ошибка загрузки файла.
NightAngel писал(а):На закладке "Статистика на танке" во всех разделах, кроме "Проведено боев" и "Процент побед" - показываются нули
Читать дальше
На остальных вкладках статистика собирается нормально.
Undefined index: status
Error on file /usr/local/www/apache22/data/clanstats/admin/including/ad_main.php, on line: 166
Code: if($multiclan_info[$clan['id']]['status'] == 'ok' && $multiclan_info[$clan['id']]['status_code'] == 'NO_ERROR'){
No cahced data
kharkov_max писал(а):Народ хочу АПНУТЬ свой вопрос.
Что делать или в чем проблема. когда при входе в админку получаюКод: Выделить всёUndefined index: status
Error on file /usr/local/www/apache22/data/clanstats/admin/including/ad_main.php, on line: 166
Code: if($multiclan_info[$clan['id']]['status'] == 'ok' && $multiclan_info[$clan['id']]['status_code'] == 'NO_ERROR'){
No cahced data
А при просмотре статистики просто No cahced data
mr.bogdan4ik писал(а):Добрый день. Хотел узнать как создать новую группу пользователей в модуле? Очень нужная штука в плане того, что только эта группа будет добавлять реплеи и видеть их результаты. Заранее благодарен.
kharkov_max писал(а):Было подозрение на это.
Хорошо, где в админке клана посмотреть его ID?
Дело в том что я админки не видел ни разу, что мне сказали - то и пробую (хотя 10 раз переспросил верен ли ID клана, утвердительно ответили что верен).
Судя по всему ID взят из URL с сайта варгейминг https://worldoftanks.ru/community/clans/445566-MYСLAN/
Т.е. ID в данном примере 445566
Если так, то я все сделал верно т.к. именно его указал в скрипте clanstats.
Еще варианты есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1