Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#26255 holowman 17 мар 2013, 03:29
Exinaus писал(а):Неправильная настройка языка для второго клана? / Wrong language settings for second clan?

Exinaus Spasiba bolshoe za bystryj otwe!

Tolko jest malenkaja problema ja kak gawaria po roskomu CHAJNIK:)

Podskazy gdzie najti etu problemu i chto nado poprawit pozalsto.

#26256 holowman 17 мар 2013, 05:29
holowman писал(а):
Exinaus писал(а):Неправильная настройка языка для второго клана? / Wrong language settings for second clan?

Exinaus Spasiba bolshoe za bystryj otwe!

Tolko jest malenkaja problema ja kak gawaria po roskomu CHAJNIK:)

Podskazy gdzie najti etu problemu i chto nado poprawit pozalsto.

VOPROS NE AKTUALNY SPASIBO ZA POMOSH !

v prefiksie byla problema

#26257 viktor345 17 мар 2013, 06:16
Робяты, может я не прав, но логичней указывать не ушедшие игроки - а к примеру ушедшие игроки/ уволены с клана или что то подобное, потому-что чаще удаляешь игрока с клана, а получается он мило ушёл сам.
Вложения
capture_03172013_101017.jpg
#26267 Dzuteint 17 мар 2013, 12:09
viktor345 писал(а):Робяты, может я не прав, но логичней указывать не ушедшие игроки - а к примеру ушедшие игроки/ уволены с клана или что то подобное, потому-что чаще удаляешь игрока с клана, а получается он мило ушёл сам.

Ручками поправь страничку да и все
#26298 set 18 мар 2013, 08:11
Сегодня обнаружил, что на сайте и в модуле статистики результат расчета эффективности по WN6 и wot-news.com отличаются примерно на единицу? Я так понимаю формулы расчета изменились? Если да - когда корректирующий патч на модуль статистики выйдет?
#26300 Exinaus 18 мар 2013, 08:57
Формула не менялась.
На сайте формула округляется до целого значения, в модуле отображаются две цифры после запятой. Из за этого округления и разница в еденицу.

Это же елементарная вещь, неужели самостоятельно догадаться нельзя было? Даже высшей математики не надо, округление цифр еще в младшей школе должны были проходить ...
#26341 set 18 мар 2013, 20:33
ну если бы так, но 1492,15 до 1494 при одинаковом количестве боев округлиться не может. или может быть мне математику не так преподавали?
и если ничего не менялось - почему на сайте по 6 рейтингу великолепный игрок начинается с 1595, а в модуле статистики с 1585? эту разницу в десять единиц тоже объясните по типу "сам дурак, надо было в младших классах основы философии изучать!"?
#26342 Exinaus 18 мар 2013, 21:05
ну если бы так, но 1492,15 до 1494 при одинаковом количестве боев округлиться не может... или может быть мне математику не так преподавали?

Эххх ... я не знаю как вас обучали математике, но для меня "примерно на единицу" и "больше чем единицу" вещи разные. В этом случае все тоже очень просто. В модуле кэшированные данные, на сайте более актуальные, т.к. там время кэширования меньше.

почему на сайте по 6 рейтингу великолепный игрок начинается с 1595, а в модуле статистики с 1585?

Это xvm шкала. О изменениях этой шкалы выдвигайте претензии разработчикам xvm. С момента релиза модуля они обновили границы. Изменения незначительные, пару едениц, мы не видим резона делать срочный релиз новой версии ради изменения такой мелочи.
#26343 set 18 мар 2013, 21:11
как кешированные данные могут менять расчет, если кол-во боев и там и там одинаковое? когда я писал примерно погрешность единица, то в этой фразе я уже учел возможность округления - в тот момент отличие по 6 рейтингу составляло, если точно 1,95 единицы, а отличие по рейтинку вотньюс - 1,45. Я написал именно то что написал - единица лишняя. Как программист, по-идее ты должен понимать фразы буквально, если жена сказала "пойди в магазин купи палку колбасы, а если будут яйца - купи десяток", то, если в магазине будут яйца, ты должен купить 10 палок колбасы.
Просто хотелось бы чтобы данные на сайте и в модуле совпадали, потому что когда мне игроки задают вопрос по поводу разных данных на сайте и в модуле, ответить я им ничего не могу.