Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#40365 desfan 09 окт 2013, 16:37
Доброго времени суток!
Во вкладке "Состав" при нажатии на ! знак слева от ника игрока, раньше показывало информацию по игроку, а сейчас перекидывает на вкладку "Приветственное".
Это случилось после применения фикса по отображению логотипа клана.
Как исправить?

З.Ы. Поиском нашел тему с данной проблемой, но там с августа месяца молчание.
#40373 Xiloid 09 окт 2013, 17:30
Сильно извиняюсь что не совсем по теме. Маленький вопрос, дабы не создавать новую тему.
Мне нужно обновиться с 2.2.1 до 2.2.2, мне просто заменить старые файлы новыми и запустить "update_221.php" в корне? Спасибо.
#40390 Diman777 09 окт 2013, 18:53
Xiloid писал(а):Сильно извиняюсь что не совсем по теме. Маленький вопрос, дабы не создавать новую тему.
Мне нужно обновиться с 2.2.1 до 2.2.2, мне просто заменить старые файлы новыми и запустить "update_221.php" в корне? Спасибо.

Поддержу данный вопрос, тоже очень интересует как правильно обновляться ?

#40590 Xiloid 10 окт 2013, 20:51
Exinaus писал(а):Просто файлы перезаписать, если бы что то надо было запускать, оно бы называлось update222.php

Подскажите один момент. Перезаписал все файлы, но на главной осталось "© 2011-2013 Wot-news.com версия 2.2.1", когда должна быть версия 2.2.2. Это вы в каком-то файле не исправили, или я что-то криво сделал?
#46306 Odin_11111 02 дек 2013, 16:21
ДВС!
Господа, а не думали ли в таблицах сделать (возможно ли сделать) столбец с "порядковым" номером строки, т.е. просто цифры 1,2,3,4,5 .
для чего? - чтобы быстро оценить количество и место по какому то рейтингу.
#46313 darka 02 дек 2013, 18:28
Odin_11111 писал(а):ДВС!
Господа, а не думали ли в таблицах сделать (возможно ли сделать) столбец с "порядковым" номером строки, т.е. просто цифры 1,2,3,4,5 .
для чего? - чтобы быстро оценить количество и место по какому то рейтингу.

тоже считаю это необходимым
в header.php добавте:
Код: Выделить всё<script type="text/javascript" id="js">     
$.tablesorter.addWidget({
    id: "numbering",
    format: function(table) {
        var c = table.config;
        $("tr:visible", table.tBodies[0]).each(function(i) {
            $(this).find('td').eq(0).text(i + 1);
        });
    }
});
</script>

Код: Выделить всё$("#roster").tablesorter({sortList:[[1,1],[2,0]], widgets: ['uitheme','stickyheaders','zebra','numbering'], headers:{ 0: { sorter: false}}});

+ в табе добавить пустой столбик

http://deiloo.url.ph/main.php#tabs-5