shw писал(а):Vandal81 писал(а):http://bwq-wot.16mb.com/bwq/main.php#tabs-1
Появился игрок с ником "0" в Топе 5 по урону и во вкладке Топ 10 (хотя в списках игроков во вкладке Состав его нет. Чистка базы ни к чему не приводит, так и появляется этот глюк.
При выполнении крона:
Notice: Undefined variable: tmp_second in /home/u691575931/public_html/function/func_cron.php on line 278
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u691575931/public_html/function/func_cron.php on line 278
Выполнено
Далее если снова запустить cron ошибка исчезает и горит просто Выполнено, но затем снова появляется спустя какое-то время + не создается лог файл cron.log в корне сервера (права chmod 777 установлены в необходимых для записи каталогах и файлах)
Я догадываюсь, в чем может быть дело.
1) Самое оптимальное по времени решение - переустановить БД (В админке модуля - вкладка базы данных, верхняя кнопка). Все равно cron ни разу толком не отработал, так что потери минимальны. После переустановки не забудьте сразу выставить нужный id клана и заново переобозвать табы. Ну и явки пароли сменить, если надо.
2) А никто и не говорил что лог крона всенепременно должен появиться в корне хостинга. он у вас лежит тут:
http://bwq-wot.16mb.com/bwq/cron.log
Проверьте, почему у вас две ( wtf ?!) задачи запуска cron в 00:30.
Ну под чисткой я и подразумевал пункт 1, базу переустналивал, id и вкладки делал заново, просто после переустановки возникает этот непонятный "нулевой" игрок. Хрон кстати не выполняется, те 2 раза это ручной запуск. Но когда запускаешь вручную выдает
Notice: Undefined variable: tmp_second in /home/u691575931/public_html/function/func_cron.php on line 278
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u691575931/public_html/function/func_cron.php on line 278
Выполнено
Ошибка также возникает, когда после чистки кэша запускаешь статистику заново а затем выполняешь cron.php
Потом я лог удаляю, пару раз запускаю cron.php и горит Выполнено будто и нет ошибки. А в последующие дни cron.log так и не обновляется, и в корне и в каталоге с файлами скрипта он тоже не появляется.
В cron-задачах все есть, у меня просто несколько таких сайтов со статистикой, у всех лог-файл имеется в корне и cron работает без проблем. Грешу на то, что с какого-то игрока криво берутся данные.
UPD. Так и знал. По формуле которая определяет средний урон выяснил что в ТОПЕ 5 игроков человек с "0" вместо имени - это игрок с ником 101977, т.е. ник состоит только из цифр. Его неверно данные видимо некорректно записываются