Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#6457 slackware 04 авг 2012, 21:30
Здравствуйте.
Перенёс модуль на новый сервер (файлы и бд), начались ошибки:
Код: Выделить всёStrict Standards: Only variables should be assigned by reference in ...\including\show.php on line 44

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in ...\including\show.php on line 52

Причём при таймауте всегда разные строки.
При запуске крона также таймаут.
Можно это исправить без переустановки модуля?
Так как понаделал кучу мелких исправлений (после них всё работало :lol: ), и жалко их терять.
#6467 nik1984 06 авг 2012, 09:38
пишет такую фигню. Notice: Undefined offset: 0 in /home/u356805069/public_html/function/get.php on line 157

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u356805069/public_html/function/func.php on line 866
помогите
#6475 Exinaus 06 авг 2012, 10:31
slackware писал(а):Здравствуйте.
Перенёс модуль на новый сервер (файлы и бд), начались ошибки:
Код: Выделить всёStrict Standards: Only variables should be assigned by reference in ...\including\show.php on line 44

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in ...\including\show.php on line 52

Причём при таймауте всегда разные строки.
При запуске крона также таймаут.
Можно это исправить без переустановки модуля?
Так как понаделал кучу мелких исправлений (после них всё работало :lol: ), и жалко их терять.

Видимо проблемы с версией php на хостинге. Я где-то читал что в версиях выше 5.4.0 были изменены требования для использования ссылок.
Попробуйте найти в main.php error_reporting(E_ALL); и поменять на error_reporting(E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT);
#6476 Exinaus 06 авг 2012, 10:35
nik1984 писал(а):пишет такую фигню. Notice: Undefined offset: 0 in /home/u356805069/public_html/function/get.php on line 157

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u356805069/public_html/function/func.php on line 866
помогите

В файле function/get.php всего 98 строк. В function/func.php - 280.
А у вас сообщения о ошибках в 157-й и 866-й строках Оо.
#6477 slackware 06 авг 2012, 11:22
Exinaus писал(а):Видимо проблемы с версией php на хостинге. Я где-то читал что в версиях выше 5.4.0 были изменены требования для использования ссылок.
Попробуйте найти в main.php error_reporting(E_ALL); и поменять на error_reporting(E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT);

Была версия php 5.4.5, поставил 5.3.15
Теперь только
Код: Выделить всёMaximum execution time of 30 seconds exceeded in ...\including\show.php on line 52

В файле поменял, ничего не изменилось.
#6480 slackware 06 авг 2012, 12:35
Exinaus писал(а):
slackware писал(а):
Код: Выделить всёMaximum execution time of 30 seconds exceeded in ...\including\show.php on line 52

В файле поменял, ничего не изменилось.

Нажми сюда

Очень остроумно.
До переноса он загружал за 5-10 секунд.
Код: Выделить всёFatal error: Maximum execution time of 90 seconds exceeded in ...\including\show.php on line 52

Час ставить?

Из-за чего ему требуется столько времени? Тот же вордпресс с кучей плагинов как работал так и работает.
#6481 Exinaus 06 авг 2012, 13:18
slackware писал(а):До переноса он загружал за 5-10 секунд.

Из-за чего ему требуется столько времени? Тот же вордпресс с кучей плагинов как работал так и работает.

Вы не замечаете что проблемы начались после переноса?
Т.е. виноват либо 1) новый сервер, либо 2) некорректный перенос, либо 3) "Так как понаделал кучу мелких исправлений".

Я смотрю файл show.php и строку 52, на которой у вас возникает ошибка, а у меня там всего лишь закрывающая фигурная скобка - }. Выходит мой файл show.php отличается от вашего, и я например, не могу сказать что же такое не успевает в вашем файле за 30 секунд отработать.
Вот и приходится направлять вас к единственному существу обладающему телепатией - гуглу.

Ну если пытаться поиграть в гугл, увеличьте время исполнения скрипта до минут 5, например. Потому что 30 секунд скрипту мало.
Первоначальный сбор данных может занять несколько минут, возможно после переноса модуль пытается сделать полное обновление данных. Т.к. обновления не было давно, поэтому ему надо кучу времени, а не 5-10 секунд достать все готовое из базы.

Ну а если по хорошему, хоть покажите что за 52 строка в вашем файле.
#6493 shw 08 авг 2012, 09:48
Exinaus, есть предложение немного дополнить cron.php
выкладываю что получилось
(2.54 КБ) Скачиваний: 127
#6494 Edrard 08 авг 2012, 12:34
В двух словах, какие вы предлагаете внести изменения в cron.php?