Ну не знаю. По крайней мере не сочтите рекламой, но из всех перечисленных минусов я столкнулся только с одним, это маленькое дисковое пространство, именно по этому я и использовал данный хост только как платформу для модуля статистики, в дальнейшем, когда все наладил, со все[цензура]обрался перешел на платный тариф, еще в дальнейшем расширил тариф на еще одну базу данных и запилил уже на данном хосте сайт на джумле и модуль статистики с раздельными базами данных, меня все устраивает, по этому и посоветовал, а первоначально переплачивать я смысла не вижу, может у человека вообще пропадет желание этим заниматься 
PS. куда и что ставить это личное дело каждого, хотя действительно согласен что с платным хостом работать проще.
PSS. на этом кстати я думаю можно закончить риторику, так как все таки данная тема форума абсолютно не об этом,

PS. куда и что ставить это личное дело каждого, хотя действительно согласен что с платным хостом работать проще.
PSS. на этом кстати я думаю можно закончить риторику, так как все таки данная тема форума абсолютно не об этом,