Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#58397 Sanych 24 фев 2014, 20:35
У меня тоже на hostinger так и не отрабатывает cron в автомате (бесплатный аккаунт). У них работы какие-то по модернизации сайта и панели управления уже больше недели. Даже не могу создать cron. Поставил модуль на другой хостинг бесплатный с такой же панелью управления - все норм. Отрабатывает сам cron.
#58454 djgelius 25 фев 2014, 09:03
Sanych писал(а):У меня тоже на hostinger так и не отрабатывает cron в автомате (бесплатный аккаунт). У них работы какие-то по модернизации сайта и панели управления уже больше недели. Даже не могу создать cron. Поставил модуль на другой хостинг бесплатный с такой же панелью управления - все норм. Отрабатывает сам cron.

Напиши какой хостинг хотя бы в личку я посмотрю!
#58523 __Ars___ 25 фев 2014, 15:45
Sanych писал(а):У меня тоже на hostinger так и не отрабатывает cron в автомате (бесплатный аккаунт). У них работы какие-то по модернизации сайта и панели управления уже больше недели. Даже не могу создать cron. Поставил модуль на другой хостинг бесплатный с такой же панелью управления - все норм. Отрабатывает сам cron.

На hostinger даже на платном не срабатывает крон, так что они ещё не скоро все баги исправят.
Ищите другие варианты.
#58526 aizmage 25 фев 2014, 15:59
У меня в базе данных в таблице col_players дублируются записи уже 1500 штук набралось хотя в клане 79 человек всего. Как сделать чтоб записи обновлялись а не создавались новые?
Да и во всех остальных таблицах col_* такая же штука.
#58689 Exinaus 26 фев 2014, 13:45
aizmage писал(а):У меня в базе данных в таблице col_players дублируются записи уже 1500 штук набралось хотя в клане 79 человек всего. Как сделать чтоб записи обновлялись а не создавались новые?
Да и во всех остальных таблицах col_* такая же штука.

Все так и должно быть. Это данные по состоянию на определенный день. Одна запись - один день. По другому - никак.

В админке есть инструменты по очистке базы. Вы можете удалить данные о ушедших игроках, или слишком старые данные.
#58761 viktor6 26 фев 2014, 23:17
Уважаемые админы модуля так как во вкладке Вкладка со статистикой отдельного игрока уже давно не обновляется информация Статистика принадлежности игрока от duckandcover.ru/wotka нашолся ресурс который предложил подхватить упавший флаг.
В связи с тем, что сайт с историей принадлежностей людей к кланам duckandcover.ru/wotka не обновляется с 16 октября Brian Hugh Warner предложил подхватить упавший флаг.
Был создан новый функционал:
http://ivanerr.ru/lt/history, который повторяет функционал сервиса wotka.
Например, история игрока или история клана.

База данных ещё не до конца полная, в процессе наполнения.
Так же будет доступна история изменений ников игроков.

Предлагаю внести изменения
#58782 REDMONDS 27 фев 2014, 09:40
viktor6 писал(а):Уважаемые админы модуля так как во вкладке Вкладка со статистикой отдельного игрока уже давно не обновляется информация Статистика принадлежности игрока от duckandcover.ru/wotka нашолся ресурс который предложил подхватить упавший флаг.
В связи с тем, что сайт с историей принадлежностей людей к кланам duckandcover.ru/wotka не обновляется с 16 октября Brian Hugh Warner предложил подхватить упавший флаг.
Был создан новый функционал:
http://ivanerr.ru/lt/history, который повторяет функционал сервиса wotka.
Например, история игрока или история клана.

База данных ещё не до конца полная, в процессе наполнения.
Так же будет доступна история изменений ников игроков.

Предлагаю внести изменения

Уже известно, общался с Ivanerr'ом. Договорился об создании API, но когда это будет точно не известно.
Парсить конечно HTML страницу можно, но это не лучший вариант, проще подгонять Ivanerr'а на создание API.

[21.02.2014 1:03:54] Exinaus: Это все замечательно, но есть ли там выдача данных в json формате? А то парсить html страницу как то не особо хочется .