Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#25967 shw 11 мар 2013, 17:38
тогда какие действия предпринимаются пользователем, что бы сменить кодировку? поточнее пжаста
#25969 45ka 11 мар 2013, 17:53
Exinaus писал(а):
45ka писал(а):И причем тут браузер, кодировку можно сменить блокнотом или другими утилитами.
Браузер это просто чтец того что ему подают.

Да что вы говорите:

Читать дальше

Вы правы извиняюсь.
Поставил UTF-8.
Попробовал зайти в админку, проскочило такое окно

Читать дальше

#25970 shw 11 мар 2013, 18:17
45ka писал(а):
Exinaus писал(а):
45ka писал(а):И причем тут браузер, кодировку можно сменить блокнотом или другими утилитами.

Да что вы говорите:

Читать дальше

Вы правы извиняюсь.
Поставил UTF-8.

Читать дальше

Уй е. тыщу раз описывали этот баг - Не пользуйтесь блокнотом для редактирования файлов utf-8
он вот что сохраняет в начало файла:
viewtopic.php?f=30&t=14662&start=10#p25653
отсюда и проблема
#25974 Exinaus 11 мар 2013, 18:20
Антон, надо бы поубирать рефреши при отправленных хэдерах, оставить просто die(). А то народ пропускает ошибку, пока не залогинится.
Или написать что ли проверку на первый символ этого файла, при попытках логина ...
#25975 viktor6 11 мар 2013, 19:12
45ka писал(а):
Exinaus писал(а):

Да что вы говорите:

Читать дальше

Вы правы извиняюсь.
Поставил UTF-8.

Читать дальше

Убейте свой блокнот и пользуйтесь нормальными прогами http://notepad-plus-plus.org/
#26011 shw 12 мар 2013, 13:29
Exinaus писал(а):Антон, надо бы поубирать рефреши при отправленных хэдерах, оставить просто die(). А то народ пропускает ошибку, пока не залогинится.
Или написать что ли проверку на первый символ этого файла, при попытках логина .

Я за то, что бы в check.php добавить проверку mysql.php
#26026 Exinaus 12 мар 2013, 14:15
Я наверно какой-то заколдованный ... Я уже целые поэмы добавляю для вывода, а баг так и не появляется. Ну почему у меня все работает?????
Ищу доступ к хостингу с такой ошибкой ...
#26028 Dzuteint 12 мар 2013, 14:55
Exinaus писал(а):Я наверно какой-то заколдованный . Я уже целые поэмы добавляю для вывода, а баг так и не появляется. Ну почему у меня все работает?
Ищу доступ к хостингу с такой ошибкой .

неправильно ты дядя федор бутерброд ешь© матроскин
блокнот мб стандартный возьми