Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#7105 kap 28 авг 2012, 13:37
Piloramen писал(а):Ясно, спасибо.придется на хостинге пробовать.

Добрый день . таже проблема , пробую на виндовом хостинге и получаю
Notice: Undefined variable: new in E:\HostingSpaces\strikeri\internet-project.biz\wwwroot\function\func_main.php on line 647 Не удается загрузить эту вкладку. Скорее всего проблема на сайте wargaming.net
(захожу через адрес - http://internet-project.biz )
где что нужно поправить , что бы нормально отобразилось ? помогите плиз .
#7106 shw 28 авг 2012, 14:24
kap писал(а):

Notice: Undefined variable: new in E:\HostingSpaces\strikeri\internet-project.biz\wwwroot\function\func_main.php on line 647 Не удается загрузить эту вкладку. Скорее всего проблема на сайте wargaming.net

Кхем. господа любители денвера и аналогичного ПО. Повторяю еще раз. дело не в модуле, дело в настройках вашего ПО, которое не может нормально направить запрос на ваш хостинг. надо разбираться, почему когда вы в браузере вбиваете алиас (в данном случае - это internet-project.biz), вас перенаправляет на физическое место на компа (локальный адрес), вместо того, что бы отрабатывал апач или что там вы используете.

http://internet-project.biz/ открывается с моего компа *правда по моему он статистику в первый раз грузит, когда я туда ткнул*.
#7107 Exinaus 28 авг 2012, 14:28
shw, ты немного не прав.
Такие адреса характерны для виндовых хостингов.
Но с источником проблемы ты оказался прав. Это не проблема модуля, это настройка ПО. И в случае с денвером, можно даже сказать конкретно денвера. Т.к. там по умолчанию закрыты кучи необходимых возможностей и/или функций.
Мой совет - выкинуть нафиг денвер, поставьте себе xampp. Это единственный совет для Дэнвера который я могу и хочу дать, разбираться глубже в проблемах дэнвера желания у меня нет.
#7108 Exinaus 28 авг 2012, 14:34
shw писал(а):upd1. Свел в один по аналогии таб "Награды" объединяющий "Этапные достижения", "Герой битвы", "Эпические достижения", "Почетные звания".
установка - копируем в tabs, в админке 4 вышеуказанных таба отключаем, включаем новый.

Время открытия модуля статистики уменьшилось

Мне не понравилось неоднократное использование .hide и .show при нажатии кнопки. Я уже сделал чуть компактнее.
В следующей версии модуля, там в качестве теста, таким образом соединены вкладки 1) по всем танкам, 2)по всем медалям, 3) рейтинг (значение и место), 4) Эффективность (средняя и общая).
Но тебе могу их сбросить в ПМ. Если надо. Или подождешь новую версию?
#7109 shw 28 авг 2012, 14:39
Exinaus писал(а):Мне не понравилось неоднократное использование .hide и .show при нажатии кнопки. Я уже сделал чуть компактнее.
В следующей версии модуля, там в качестве теста, таким образом соединены вкладки 1) по всем танкам, 2)по всем медалям, 3) рейтинг (значение и место), 4) Эффективность (средняя и общая).
Но тебе могу их сбросить в ПМ. Если надо. Или подождешь новую версию?

Писал методом научного тыка :lol: так что код конечно сыроват на все 100%.
В принципе, я готов подождать офф. релиза, пока хочу просто посмотреть как оно будет. Скриншот можно? или ссылочку?
#7110 Piloramen 28 авг 2012, 14:44
kap писал(а):

У меня все заработало только на внешнем хостинге.хотя не вижу припятствий запуска на локальном сервере, единственное скорее всего просто не хватает, каких то модулей для работы в Denver, Openserver и т.п. пакетах. если бы была проблема в путях, то абсолютно ничего вообще не стартовало, а так база создалась, а вот с наполнением проблемы были, ошибки. вообщем всё зависит от полноты подключенных библиотек на Вашем хостинге, или тестировочном локальном сервере.
#7113 Exinaus 28 авг 2012, 15:45
Piloramen писал(а):вообщем всё зависит от полноты подключенных библиотек на Вашем хостинге, или тестировочном локальном сервере..

Ставьте xampp - в базовой комплектации есть все. Я сам его использую для тестов на локальном хостинге.
#7114 Exinaus 28 авг 2012, 15:45
shw писал(а):Писал методом научного тыка :lol: так что код конечно сыроват на все 100%.
В принципе, я готов подождать офф. релиза, пока хочу просто посмотреть как оно будет. Скриншот можно? или ссылочку?

Я залью на какой нибудь хостинг и сброшу ссылочку в ПМ.
Аналогичным методом кстати писал. И такую глупейшую ошибку допустил, аж стыдно было. Спасибо Admin-у, который смог ее найти.
#7116 Exinaus 28 авг 2012, 16:15
Piloramen писал(а):У меня все заработало только на внешнем хостинге...хотя не вижу припятствий запуска на локальном сервере, единственное скорее всего просто не хватает, каких то модулей для работы в Denver, Openserver и т.п. пакетах... если бы была проблема в путях, то абсолютно ничего вообще не стартовало, а так база создалась, а вот с наполнением проблемы были, ошибки... вообщем всё зависит от полноты подключенных библиотек на Вашем хостинге, или тестировочном локальном сервере..

Давайте попробуем вот так:
Откройте including/show.php, найдите там код:

Читать дальше

замените его на код:

Читать дальше

Продолжают появляться ошибки?
#7118 kap 28 авг 2012, 18:06
shw писал(а):
kap писал(а):

Кхем. господа любители денвера и аналогичного ПО. Повторяю еще раз. дело не в модуле, дело в настройках вашего ПО, которое не может нормально направить запрос на ваш хостинг. надо разбираться, почему когда вы в браузере вбиваете алиас (в данном случае - это internet-project.biz), вас перенаправляет на физическое место на компа (локальный адрес), вместо того, что бы отрабатывал апач или что там вы используете.

http://internet-project.biz/ открывается с моего компа *правда по моему он статистику в первый раз грузит, когда я туда ткнул*.

Я заметил еще и такую особенность - эта ошибка выскакивает , когда неправильно вводишь номер клана , т.е. когда вводишь несуществующий номер ! Например у меня он не хател принимать номер 725 (пока я на правильный не поправил)