Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#57927 djgelius 20 фев 2014, 07:05
__Ars___ писал(а):
djgelius писал(а):Ответ от хостера на счет 502 ошибки:
Мы используем связку apache+nginx на серверах виртуального хостинга. При обращении напрямую на apache: http://wot-stihl.tk:81/clan/main.php скрипт не отвечает и не выдает ответ. Соответственно, и nginx отдает ошибку 502, т.к. apache не возвращает ответ. Вероятно, это проблема кодинга.

Изображение

http://wot-stihl.tk/clan/index.php
вот так откройте и доктор веб это вообще не антивирус! У меня касперский kis 2014 все в порядке!
#57934 ZhuliK85 20 фев 2014, 10:51
у тебя над бегунком во время формирования уже ошибка 502, а у меня там новости вот-ньюсь, так что у тебя точно какие то ограничения на запросы во вне
#58007 djgelius 20 фев 2014, 16:27
Z[цензура]K85 писал(а):у тебя над бегунком во время формирования уже ошибка 502, а у меня там новости вот-ньюсь, так что у тебя точно какие то ограничения на запросы во вне

что за хостинг у тебя?
#58151 Exinaus 21 фев 2014, 20:42
Ну, судя по ошибкам, у вас два момента одновременно: невозможно получить список клана из кэша, да еще и база данных отвалилась.
Что скорее всего проблемы хостинга, а не модуля.

ЗЫ. Народ, по поводу 502й ошибки, что сообщениями выше. Это все Варгеминг, претензии к ним. Модуль никак тут не причастен. Вы же не можете купить в ларьке пачку "чего нибудь", если продавщица ушла на перекур, и закрыла ларек? Вот так и модуль не может получить данные, если ВГ не может их отдать.
#58160 Luxeon 21 фев 2014, 21:12
Exinaus писал(а):Ну, судя по ошибкам, у вас два момента одновременно: невозможно получить список клана из кэша, да еще и база данных отвалилась.
Что скорее всего проблемы хостинга, а не модуля.

ЗЫ. Народ, по поводу 502й ошибки, что сообщениями выше. Это все Варгеминг, претензии к ним. Модуль никак тут не причастен. Вы же не можете купить в ларьке пачку "чего нибудь", если продавщица ушла на перекур, и закрыла ларек? Вот так и модуль не может получить данные, если ВГ не может их отдать.

спасибо,всё понял
#58194 ZhuliK85 22 фев 2014, 12:59
Exinaus писал(а):ЗЫ. Народ, по поводу 502й ошибки, что сообщениями выше. Это все Варгеминг, претензии к ним. Модуль никак тут не причастен. Вы же не можете купить в ларьке пачку "чего нибудь", если продавщица ушла на перекур, и закрыла ларек? Вот так и модуль не может получить данные, если ВГ не может их отдать.

никаких претензий, хотелось просто услышать такой ответ, что проблема на стороне ВГ, потому что мы же не так хорошо в это[цензура]бираемся поэтому сюда и идём.
#58369 djgelius 24 фев 2014, 14:50
Я с Cron так и не разобрался ни чего не получается у меня. все равно не получается отправлять запрос автоматом, сам в ручную 3 дня отправлял и все заработало! ну и фиг с ним будем в ручную отправлять, но здесь создали еще один клан подключили к модулю, включили опцию мультиклан, но как-то не корректно работает вот второй клан: http://stihl.netai.net/index.php?multi=s а с первым все хорошо!