Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#45604 shw 27 ноя 2013, 12:03
igorbornn писал(а):все разобрался благодарю вас! а вот что с этим делать - в модуле закладка "состав" не отображается последний столбик "когда игрок был последний раз в бою", в старой версии отображалось

Страницу 12 глазами пробегитесь - уже отвечал
#45606 alex_lip 27 ноя 2013, 12:07
Захожу в админку - управление кланами - пишу ID нового клана, его префикс в базе, порядковый номер. Говорю добавить - и ничего не происходит. Где я виноват?
#45608 scarface 27 ноя 2013, 12:09
Добрый день, прошу помощи. Установка модуля с нуля, база создана новая. Админка работает. Но при попытке запуска крона вручную идут ошибки

Читать дальше

Аналогичные ошибки при загрузке самого модуля.
С чем это может быть связано? Куда копать? Права на папки и файлы все выставлены.
#45609 shw 27 ноя 2013, 12:11
alex_lip писал(а):Захожу в админку - управление кланами - пишу ID нового клана, его префикс в базе, порядковый номер. Говорю добавить - и ничего не происходит. Где я виноват?

Ссыль на модуль в студию,
пасс админский скиньте в дефолт.
гляну
#45610 cherokee 27 ноя 2013, 12:12
shw писал(а):Базу чистили? я утверждаю, что нет. оттуда и ошибки. Причем удалить таблицы надо а не чистить их

Создаю новую базу. Все то же.
#45611 shw 27 ноя 2013, 12:13
igorbornn писал(а):А реально в этой версии сделать такой столбик где указывается последнее посещение игры игроком?

Переименуйте столбик, если Вам так легче.
или именно надо показывать сколько времени игрок отстутствовал в игре? тогда в поиск, я уже и не помню как крутил это.
в принципе ничего не поменялось кроме названий переменных
#45612 desfan 27 ноя 2013, 12:13
desfan писал(а):Сменил пароли на хостинге + проверил время сервера, как советовали. Время несовпадает. У меня получается на 2 часа больше, чем на сервере. Причем, как на Хостингере так и на thehost.com.ua Изменил соответствующие настройки крона (поставив там на 2 часа меньше) - вроде бы заработало. Но только с thehost.com.ua Хостингеру все эти танцы с бубнами не помогли. Отсюда вопрос: каким образом все работало до установки версии 3.0?

Дополняю. После указанных действий крон отработал в автоматическом режиме только 1 раз. Дальше тоже самое.
#45613 shw 27 ноя 2013, 12:15
scarface писал(а):Добрый день, прошу помощи. Установка модуля с нуля, база создана новая. Админка работает. Но при попытке запуска крона вручную идут ошибки

Читать дальше

Аналогичные ошибки при загрузке самого модуля.
С чем это может быть связано? Куда копать? Права на папки и файлы все выставлены.

Уменьшаем кол-во одновременно загружаемых игроков, чистим таблицу tanks, если там есть что-то
#45614 shw 27 ноя 2013, 12:16
cherokee писал(а):
shw писал(а):Базу чистили? я утверждаю, что нет. оттуда и ошибки. Причем удалить таблицы надо а не чистить их

Создаю новую базу. Все то же.

Кто-то из нас двоих ошибается.
http://stat.oneteam.su/admin/index.php?page=main#tabs-6
как был одинокий 50B, так и остался