igorbornn писал(а):все разобрался благодарю вас! а вот что с этим делать - в модуле закладка "состав" не отображается последний столбик "когда игрок был последний раз в бою", в старой версии отображалось
Страницу 12 глазами пробегитесь - уже отвечал
Модератор: Exinaus, shw
igorbornn писал(а):все разобрался благодарю вас! а вот что с этим делать - в модуле закладка "состав" не отображается последний столбик "когда игрок был последний раз в бою", в старой версии отображалось
Читать дальше
alex_lip писал(а):Захожу в админку - управление кланами - пишу ID нового клана, его префикс в базе, порядковый номер. Говорю добавить - и ничего не происходит. Где я виноват?
shw писал(а):Базу чистили? я утверждаю, что нет. оттуда и ошибки. Причем удалить таблицы надо а не чистить их
igorbornn писал(а):А реально в этой версии сделать такой столбик где указывается последнее посещение игры игроком?
desfan писал(а):Сменил пароли на хостинге + проверил время сервера, как советовали. Время несовпадает. У меня получается на 2 часа больше, чем на сервере. Причем, как на Хостингере так и на thehost.com.ua Изменил соответствующие настройки крона (поставив там на 2 часа меньше) - вроде бы заработало. Но только с thehost.com.ua Хостингеру все эти танцы с бубнами не помогли. Отсюда вопрос: каким образом все работало до установки версии 3.0?
scarface писал(а):Добрый день, прошу помощи. Установка модуля с нуля, база создана новая. Админка работает. Но при попытке запуска крона вручную идут ошибки
Читать дальше
Аналогичные ошибки при загрузке самого модуля.
С чем это может быть связано? Куда копать? Права на папки и файлы все выставлены.
cherokee писал(а):shw писал(а):Базу чистили? я утверждаю, что нет. оттуда и ошибки. Причем удалить таблицы надо а не чистить их
Создаю новую базу. Все то же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4