Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#6283 Surik33 30 июл 2012, 10:38
После обновления игры, стало выдавать вот такие ошибки. Подскажите, как это исправить.

Notice: Undefined index: 8 in /var/www/wot/clan_stat/function/func_gk.php on line 60

Notice: Undefined index: 10 in /var/www/wot/clan_stat/function/func_gk.php on line 60

Notice: Undefined index: 10 in /var/www/wot/clan_stat/function/func_gk.php on line 60
#6285 shw 30 июл 2012, 12:27
Проблема с выставлением на хостинге временной зоны.
Либо исправляем, либо делаем костыль - В attack.php после 80 строчки
Код: Выделить всё<?php foreach($battel['request_data']['items'] as $val){

Добавляем
Код: Выделить всёdate_default_timezone_set('Asia/Yekaterinburg');

Вместо азии/екатеринбурга вставить ваш часовой пояс. Правильно написание подсмотреть можно тут =>http://www.php.net/manual/ru/timezones.php
#6293 vsa 30 июл 2012, 23:53
Exinaus писал(а): а на сколько блокируются пт10 - без понятия. Как узнаю - добавим, появится новая версия в которой все будет в порядке.

Вчера заморозили на ГК ПТ10 = показывает в ангаре - 96 часов
#6296 Exinaus 31 июл 2012, 01:08
96 показывает сегодня я так понимаю? Т.к. тут (https://worldoftanks.ru/game/guide/ru/clanwars/expansion) указано что пт9 блокируются на 96 часов ... странно что и пт9 и пт10 на одинаковое время ...
Если прошел один день значит блокировка на 120 часов (в принципе логично, пт9+1день=пт10).
Так 96 или 120?
#6299 vsa 31 июл 2012, 08:12
Вы знаете лично не имею ПТ10, я в толпу, так сказать, спросил, мне ответили. Приду домой, еще раз спрошу, и попрошу скриншот, дату и время когда была заморожена техника.
#6304 FazanUa 31 июл 2012, 14:28
Глюк или нет:
создаем: пользователь AdminStrator пароль AdminStrator1233, выходим с админки и при вводе AdminStrator/AdminStrator1233 ничего не происходит (You need to login);
создаем: пользователь adminstrator пароль AdminStrator1233, выходим с админки и при вводе AdminStrator(реест букв значения не имеет)/AdminStrator1233 залогиниваемся нормально.
#6317 vsa 31 июл 2012, 23:37
vsa писал(а):Вы знаете лично не имею ПТ10, я в толпу, так сказать, спросил, мне ответили. Приду домой, еще раз спрошу, и попрошу скриншот, дату и время когда была заморожена техника.

Прошу извинить меня, не уточнил я данных, вчера совсем забыл что нужно машину на учет ставить, приехал домой поздно. Обязательно напрягу ребят.
#6362 shw 01 авг 2012, 15:54
в табах "Лучшие результаты", "Активность общая" "Активность награды"
какая-то странная сортировка.
к примеру: колонка "очки захвата базы" сверху-вниз:
97-97-8-64-(.)-234-.
#6369 Oleg.Osipov 01 авг 2012, 22:42
Помогите разобраться с данной ошибкой:
klanstat/function/func.php on line 58
klanstat/function/func.php on line 638
klanstat/tabs/roster.php on line 18
klanstat/tabs/roster.php on line 25
klanstat/tabs/roster.php on line 27
я понимаю, что с датой связано, а что где поменять надо я чайник

shw писал(а):Проблема с выставлением на хостинге временной зоны.
Либо исправляем, либо делаем костыль - В attack.php после 80 строчки
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
<?php foreach($battel['request_data']['items'] as $val){

Добавляем
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
date_default_timezone_set('Asia/Yekaterinburg');

Вместо азии/екатеринбурга вставить ваш часовой пояс. Правильно написание подсмотреть можно тут =>http://www.php.net/manual/ru/timezones.php

данные исправления делал для своей зоны, ничего не изменилось