Прошу прощения что не мог отвечать на вопросы, связанные с моей частью - лежу в больнице, с начала месяца. И пробуду там фактически весь январь.
Но постараюсь ответить.
Можно ли сделать - участие в тренях - синеньким например, в гк - жёлтеньким и тд, а рядом сумму. И чтобы случайные реплеи из рандома не считались. И чтобы можно было 20 реплеев одновременно залить и пусть он сам их разбирает, а не по одному тыкать.
Выделение цветом это фактически категории. У меня это уже фактически реализовано, осталось отточить мелкие моменты, и можно уже переносить в релизную версию. Просто не до этого было, с начала месяца.
Что бы случайные реплеи из рандома не считались сделать нельзя. Потому что в реплеях нет информации о том что это за режим (рандом/гк/рота и пр.).
Пытаться угадать самостоятельно, что это за тип боя, фактически нереально. Вот для примера: есть реплей из простого рандома, есть реплей с клановой ротой, и есть реплей с клановой ротой (или тренировкой из тренировочного боя) + пару кандидатов на вступление (например). Вот как, имея на руках ники участвовавших в бою, технику на которой участвовали, и список членов клана определить в автоматическом режиме, какой из этих реплеев не подходит?
Проверять что бы в одной из команд игроки были только из одного клана? Тогда ротный бой пройдет проверку, рандом отсеется, но и тренировочный бой не пройдет т.к. есть "левые" кандидаты, да и те кто участвовал во второй команде тоже не получат +1 к активности.
Т.е. проблема не том что мы не хотим, или не видим смысла - а в том что мы не можем сформулировать четкие критерии как обрабатывать данные.
Если вы сможете сформулировать по каким принципам отбирать реплеи из огромной кучи, то это не проблема все сделать как вы просите.
Приблизительно по этому и не реализована одновременная заливка нескольких реплеев. Это как одна из стадий самоконтроля: скрипт кушает данные без разбору, и человек выбирая реплей, сам контролирует входящие данные.
И вот еще такой момент: допустим у вас 10 реплеев, что то из тренировок, что то из рот, что то из ГК. При одновременной заливке тяжелее контролировать категории.
Но если необходимо, то почему бы и нет. Сделаем.
Эта вкладка активность очень сырая и не продуманная. Я думаю что там календарик вообще не нужен. Лучше сделать что-то вроде рейтинга участия. Например - за неделю посетил 100% рот, 1% гк и т.д. И потом за месяц, 2 месяца. И мне кажется что можно при заливке вручную указывать тип - реплей гк, роты или трени.
Как просили, такой ее и сделали. Если не сложно, перечитайте вот эту тему:
viewtopic.php?f=30&t=3058Поймете как она родилась, какие требования к ней были. Я, изначально был против ее, но когда просьбу четко сформулировали, и было видно что в данной постановке вопроса все логично, то вкладку и создали.
Ну соответственно в ту тему можно вносить предложения по развитию вкладки. Никто же не говорит что она такой и должна оставаться.
Только у меня просьба, не просто идеи "было бы круто добавить вот это", а продумайте как это должно выглядеть в реальности.
Вот например:
календарик вообще не нужен. Лучше сделать что-то вроде рейтинга участия. Например - за неделю посетил 100% рот, 1% гк и т.д. И потом за месяц, 2 месяца.
Вот рассмотрим с самого конца: вкладка с рейтингом участия за неделю, еще одна за месяц, еще одна за два месяца и пр ... ведь без календарика позволить вам выбирать период отображения данных достаточно тяжело. Так может календарик все таки нужен? А изменить тогда надо не способ вывода данных, а тип выводимых данных. Т.е. отображать не абсолютные числа в боях, а процент участия в боях, от общего, от категории.
Вот так же получается? Идея хорошая, ей стоит заняться, но вы видите как она изменяется когда начинаешь идею подводить к реализации.
Ну, и если не сложно, давайте перенесем обсуждение в тему этой вкладки:
viewtopic.php?f=30&t=3058