Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#6068 slackware 26 июл 2012, 08:37
Здравствуйте.
Распаковал модуль на сервере, создал бд в utf-8.
По адресу
%sitename%/admin/
Надписей логин пароль нет, на кнопке надпись <?=$lang['log_auth'];?>
Ввожу admin 123456, жму кнопку - в адресной строке:
%sitename%/admin/<?=$_SERVER['PHP_SELF'];?>?auth
и ошибка 404

Как исправить?
#6069 Exinaus 26 июл 2012, 08:51
slackware писал(а):Как исправить?

Неужели у хостера отключены short_open_tag?
Создайте на вашем %sitename% любой php файл, например: info.php, и напишите в нем одну строчку: <? phpinfo(); ?>
Откройте файл браузером, найдите на открывшейся странице short_open_tag, и скажите там On или Off?
#6070 slackware 26 июл 2012, 09:23
Exinaus писал(а):
slackware писал(а):Как исправить?

Неужели у хостера отключены short_open_tag?

Включил, всё заработало.
Спасибо.
#6094 Exinaus 26 июл 2012, 15:21
Так, я кажется нашел почему могут появлятся знаки вопроса вместо русских букв в модуле.
Ну как минимум мне помогло в function/mysql.php исправить
Код: Выделить всё    $sqlchar = 'utf8*';

на
Код: Выделить всё    $sqlchar = 'utf8';

Правда если знаки вопроса уже были, то лучше пересоздать базу.
#6109 shw 27 июл 2012, 07:05
Сегодня у 7 игроков во вкладке "состав" высвечивается в поле "данные по состоянию на":

Notice: Undefined index: (Имя игрока) in /home/avt/public_html/stat/tabs/roster.php on line 126
1970.01.01

Проблема скорей всего с недоступностью "некоторых сервисов WG" во время сбора данных, но тем не менее.
#6111 Exinaus 27 июл 2012, 09:14
Тут проблема строго у ВГ. Если обновить базу, то по этим игрокам не будет вообще никакой информации.
Я уже заметил это, и проблема "исправлена". Ошибка по таким игрокам отображаться не будет, они будут отображаться черным в списке.
Надо ждать выхода обновленной версии, и тут нас тормозит опять ВГ. Он нигде не отображает информацию по времени блокировки новых танков на ГК.
#6181 murena 28 июл 2012, 10:44
у меня раньше все работало как часики, а теперь появилась ошибка http://test.any-site.com.ua/
Notice: Undefined index: 10 in /***/test.any-site.com.ua/function/func_gk.php on line 60 Notice: Undefined index: 10 in /***/test.any-site.com.ua/function/func_gk.php on line 60 Notice: Undefined index: 10 in /***/test.any-site.com.ua/function/func_gk.php on line 60 Notice: Undefined index: 10 in /***/test.any-site.com.ua/function/func_gk.php on line 60 Notice: Undefined index: 10 in /***/test.any-site.com.ua/function/func_gk.php on line 60
#6182 Exinaus 28 июл 2012, 11:09
Судя по ошибке, это ко мне.
Да в принципе все и так ясно, это та причина из за которой вкладка с заблокированной техникой по умолчанию не включена - на момент ее выпуска было известно что появятся ст10 и пт10 в игре, а информация о времени их блокировки не известна.
Вот и вылазит ошибка, пытающаяся сообщить что в модуль попали танки, о котором он ни слуху ни духу. Вот и ошибка.
В данный момент я пытаюсь узнать это самое время, и выпустить обновление, которое все исправит.
Пока что мне точно известно время блокировки ст10 и лт8, а на сколько блокируются пт10 - без понятия. Как узнаю - добавим, появится новая версия в которой все будет в порядке.
#6185 Exinaus 28 июл 2012, 14:05
Ну надо же думать что вы делаете, да?
Вот то что вы предлагаете закоментировать, отвечает за присоединение информации о времени блокировки к информации о танке. Закоментировать ее, и будет выдавать ошибку по каждому танку, а не только не хватающему.
Мало того, без этой строки модуль не будет знать на сколько блокируется тот или иной танк, и при попытке загрузить реплей он во первых вывалит кучу ошибок, во вторых ничего не запишет в базу данных, и ничего не отобразит.
Может лучше все таки спросить у соклановцев, у которых есть такая техника, на сколько же она была заблокирована (в часах на танке, в игре, пишется) и поделиться этой информацией со мной, я добавлю ее в новую версию модуля, вы его скачаете, установите, и все заработает.
Но нет же, ведь проще закоментировтаь строку в коде, да?