Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#45574 abagrov 27 ноя 2013, 10:42
desfan писал(а):
desfan писал(а):По поводу крона. Отрабатывает только с https://www.setcronjob.com
В чем прикол?

По поводу Хостингера когда то тоже задался этим вопросом. И вот, что ответил саппорт:
Здравствуйте,

Попробуйте удалить крон задачу и создать ее снова. Также смените пароль в Панели Управления -> Сменить Пароль.

Я надеюсь, что ответил на все Ваши вопросы, в любом случае, отпишите нам если Вы нуждаетесь в дальнейшей помощи.

Большое спасибо,
Александр Г.

Сотрудник службы поддержки
http://www.hostinger.ru

Действие "удалить кроны -> сменить пароль -> создать кроны" помогло.
#45576 darka 27 ноя 2013, 10:46
abagrov писал(а):
shw писал(а):
abagrov писал(а):В какой переменной теперь можно взять абревиатуру текущего отображаемого клана? Раньше это было $new['data']['abbreviation'].

$new['data'][config['clan']]['abbreviation']

Однако не аллё:
Код: Выделить всёUndefined variable: new
Error on file /home/u301952545/public_html/views/body.php, on line: 32

Ага, по аналогии получилось так:
Код: Выделить всё$multiclan_info[$config['clan']]['data'][$config['clan']]['abbreviation']

спасибо, тоже хотел изменить заголовок :)
<title><?=$lang['page_title'] . " " . $multiclan_info[$config['clan']]['data'][$config['clan']]['abbreviation']; ?></title>

shw, может в гит? мелочь, но полезная :)
#45578 shw 27 ноя 2013, 10:48
igorbornn писал(а):Привет ребята! Есть проблема, новую базу про инсталлировал все в норме, зашел в админ панель все настроил, перехожу к модулю статистики, идет загрузка но очень долго и после этого страница не прогружается, мне пишет браузер: "Данные не получены
Невозможно загрузить страницу – сервер не отвечает". с кроном происходит то же самое, в чем проблема подскажите пожалуйста!

Пробуй поиграться с curl/mcurl/curl2
идеально - curl + Количество одновременно загружаемых игроков => 25 для хостингера.
mcurl грузил нормально на 20, для curl2 - 15. Но тут от хостинга зависит. Надо будет курить качественно логи крона.
#45579 darka 27 ноя 2013, 10:53
по поводу крон задач, сутки, или даже три, подождите - а потом спамте :!:
у самого на хостингер все норм встало и крон работает (а время может и на 8-10 ч отличатся)
#45580 shw 27 ноя 2013, 10:56
darka писал(а):<title><?=$lang['page_title'] . " " . $multiclan_info[$config['clan']]['data'][$config['clan']]['abbreviation']; ?></title>
shw, может в гит? мелочь, но полезная :)

Не возражаю, с некоторыми имениями залил на гит
#45582 Anastasiya.Egorova 27 ноя 2013, 11:04
No cahced data! ClanID=226, (Couldn't resolve host 'api.worldoftanks.ru') Вот такая ошибка после установки. Я так понимаю нет доступа к сайту 'api.worldoftanks.ru ? С чьей стороны косяк со стороны хостера ?
#45583 shw 27 ноя 2013, 11:07
Anastasiya.Egorova писал(а):No cahced data! ClanID=226, (Couldn't resolve host 'api.worldoftanks.ru') Вот такая ошибка после установки. Я так понимаю нет доступа к сайту 'api.worldoftanks.ru ? С чьей стороны косяк со стороны хостера ?

Да, косяк со стороны хостера. Можете ему задать вопрос почему у Вас сайт выдает
Couldn't resolve host 'api.worldoftanks.ru'
#45585 desfan 27 ноя 2013, 11:23
Сменил пароли на хостинге + проверил время сервера, как советовали. Время несовпадает. У меня получается на 2 часа больше, чем на сервере. Причем, как на Хостингере так и на thehost.com.ua Изменил соответствующие настройки крона (поставив там на 2 часа меньше) - вроде бы заработало. Но только с thehost.com.ua Хостингеру все эти танцы с бубнами не помогли. Отсюда вопрос: каким образом все работало до установки версии 3.0?
#45586 cherokee 27 ноя 2013, 11:26
модуль встал но дальше админки ити не желает

Подождите пожалуйста, идет загрузка данных, это может занять некоторое время

Перепробовал все 3 варианта, результат тот же. раньше на mcurl работал.
http://stat.oneteam.su/
#45587 igorbornn 27 ноя 2013, 11:28
shw писал(а):
igorbornn писал(а):Привет ребята! Есть проблема, новую базу про инсталлировал все в норме, зашел в админ панель все настроил, перехожу к модулю статистики, идет загрузка но очень долго и после этого страница не прогружается, мне пишет браузер: "Данные не получены
Невозможно загрузить страницу – сервер не отвечает". с кроном происходит то же самое, в чем проблема подскажите пожалуйста!

Пробуй поиграться с curl/mcurl/curl2
идеально - curl + Количество одновременно загружаемых игроков => 25 для хостингера.
mcurl грузил нормально на 20, для curl2 - 15. Но тут от хостинга зависит. Надо будет курить качественно логи крона.

модуль загрузился, а вот Крон не работает