Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#21944 master-beast 24 дек 2012, 07:49
aizmage писал(а):Обновил до 1.6 и появилась проблема, у половина клана данные по состоянию на 2011.03.13, у другой норма. А в общих результатах эти люди вообще пропали. В чем проблема?

Точно такая же фигня. Вот по тому и пропали что с датой косяк. кто нибудь уже решил проблему?
#21965 master-beast 25 дек 2012, 07:37
shw писал(а):В качестве временной меры я уже писал что надо сделать:
viewtopic.php?f=30&t=13947&start=80#p21891
PS не забудьте вычистить кэш

Да, это сообщение я видел , но не заработло.

Снес базу , очистил кеш - сейчас вроде работает . Видимо к этому исправлению ключевое очистить кеш. Спасибо.

p.s. но в логах все равно присутствует No data for player ID .
#21966 Surik33 25 дек 2012, 08:06
viktor345 » 23 дек 2012, 13:34

Surik33 писал(а):
Всех с наступающим Новым годом!
Может повторюсь, сперва пропали "Лучшие результаты по наградам", то есть "За указанный период наград нет".
А сегодня народ стырили.
Я думаю это у WG проблемы, но хотел уточнить.

Короче сделал изменение которое мы делали в этом топике viewtopic.php?f=69&t=3203&start=30#p17428.
а именно:

в func_time.php стандартный код -
SPOILER

заменил на -

SPOILER

вроде как и заработало
Игроки которых стырили вернулись на родину

Спасибо, народ вернулся, а как можно исправить отсутствуют "Лучшие результаты по наградам", то есть "За указанный период наград нет".
#21978 shw 25 дек 2012, 14:57
Surik33 писал(а):Спасибо, народ вернулся, а как можно исправить отсутствуют "Лучшие результаты по наградам", то есть "За указанный период наград нет".

Крон заново соберет данные, и все будет. (три отработки крона +/-)
#21984 slackware 25 дек 2012, 22:44
И снова здравствуйте.
4 раз обновляюсь, 4 раз пишу на форум.
Последняя версия, чистая бд.
Пол клана показаны как игроки, не играющие 30 дней, в списке ушедших игроков весь клан.
Что делать как чинить?
И ещё вопрос.
Вкладка активность.
Не нашёл где в бд хранятся эти циферки. Смотрел исходный код, и не знаю как сбросить счётчик. Помогите.
И сразу предложение.
Можно ли сделать - участие в тренях - синеньким например, в гк - жёлтеньким и тд, а рядом сумму. И чтобы случайные реплеи из рандома не считались. И чтобы можно было 20 реплеев одновременно залить и пусть он сам их разбирает, а не по одному тыкать.
Спасибо.

И до кучи.
Когда проводишь по ссылкам выскакивают всплывающие штуки и если неудачно провести, то эта штука остаётся на месте.
И в какой-то момент после переключения вкладок в кланстате вкладка в браузере виснет (сам браузер ок), но не всегда.
#21989 shw 26 дек 2012, 10:58
slackware писал(а):И снова здравствуйте.
4 раз обновляюсь, 4 раз пишу на форум.
Последняя версия, чистая бд.
Пол клана показаны как игроки, не играющие 30 дней, в списке ушедших игроков весь клан.
Что делать как чинить?

Читаем мое сообщение несколькими постами выше, на всякий случай дублирую под спойлер:

Читать дальше

slackware писал(а):И ещё вопрос.
Вкладка активность.
Не нашёл где в бд хранятся эти циферки. Смотрел исходный код, и не знаю как сбросить счётчик. Помогите.

хранится все в файликах cache_activity\
slackware писал(а):И сразу предложение.
Можно ли сделать - участие в тренях - синеньким например, в гк - жёлтеньким и тд, а рядом сумму. И чтобы случайные реплеи из рандома не считались. И чтобы можно было 20 реплеев одновременно залить и пусть он сам их разбирает, а не по одному тыкать.
Спасибо.

А есть ли эта инфа в реплеях?. сомневаюсь, что там хранится тип боя (треньки/рандом/гк).
Если надо разграничить - делайте дубликат таба, а внутри поменяйте с какой папки читать.
по поводу одновременной заливки - это уже к Exinaus'у, но по-моему он уже дал отрицательный ответ на подобный вопрос в теме viewtopic.php?f=30&t=3058.
slackware писал(а):И до кучи.
Когда проводишь по ссылкам выскакивают всплывающие штуки и если неудачно провести, то эта штука остаётся на месте.
И в какой-то момент после переключения вкладок в кланстате вкладка в браузере виснет (сам браузер ок), но не всегда.

Хром? Подозреваю, что это недоработка браузера.
Либо нужна конкретная последовательность действий, что бы мы смогли воспроизвести глюк.
#21993 slackware 26 дек 2012, 11:23
Спасибо, всё починил.
Почему бы этот фикс сразу не залить в версию на сайте, чтобы новые пользователи не мучились?

Принимаются предложения на доработку?
Эта вкладка активность очень сырая и не продуманная. Я думаю что там календарик вообще не нужен. Лучше сделать что-то вроде рейтинга участия. Например - за неделю посетил 100% рот, 1% гк и т.д. И потом за месяц, 2 месяца. И мне кажется что можно при заливке вручную указывать тип - реплей гк, роты или трени.
Сейчас табличка в гуглдоксах, расшаренная между командирами в 100 раз удобнее этой таблицы.
А идея очень хорошая.
#21994 shw 26 дек 2012, 11:36
slackware писал(а):Спасибо, всё починил.
Почему бы этот фикс сразу не залить в версию на сайте, чтобы новые пользователи не мучились?

Принимаются предложения на доработку?
Эта вкладка активность очень сырая и не продуманная. Я думаю что там календарик вообще не нужен. Лучше сделать что-то вроде рейтинга участия. Например - за неделю посетил 100% рот, 1% гк и т.д. И потом за месяц, 2 месяца. И мне кажется что можно при заливке вручную указывать тип - реплей гк, роты или трени.
Сейчас табличка в гуглдоксах, расшаренная между командирами в 100 раз удобнее этой таблицы.
А идея очень хорошая.

Фикс-фиксом, но это мои личные догадки, как временно вернуть работоспособность модулю.
Сейчас разработчиком модуля ведется разработка как полностью переписать ту часть модуля, что касается загрузки данных с WG, что бы данные с бОльшей долей вероятности попадали в базу.

А темку-то с активностью-таки почитай, там изначально рассматривался вариант аля "блокнот с ручкой", но в итоге сошлись на текущем функционале.
PS если есть желание - создай темку с хочухой в viewforum.php?f=69. чем полнее напишешь - тем с большей долей вероятности смогу сваять новый таб.