Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#21047 viktor345 29 ноя 2012, 15:37
Ну у меня не "битый" реплей, а реплей получасовой тренировки. И еще забыл, чей-то не нашел куда сохраняются реплеи после загрузки, или они удаляются после получения данных с них. Спасибо за ответ.
#21068 Exinaus 29 ноя 2012, 17:35
Хммм .... да, забыл о такой ситуации.
Вы скажите, какой точно размер у вас получился реплея? Я в следующей версии увеличу лимит в модуле.

Да, реплеи нигде не сохраняются, просто обрабатываются и все. Не у всех платный хостинг, и не все бесплатные да и платные хостинги предоставляют достаточно места. Ну и плюс люди бывает совмещают скрипт статистики с форумом, который тоже может хранить достаточно много информации в виде реплеев/скриншотов приатаченых к сообщениям и пр.
#21073 McCleod 29 ноя 2012, 20:31
На вкладке "Состав" в колонке "Данные по состоянию на" показывается дата последнего боя или последний вход в игру ?
Просто странная ситуация у игрока GpeG там стоит 2012.11.27 а в клиенте 2012,11,08
Raid_Ball 2012.11.27 а в клиенте 2012,11,10
И на вскидку там много таких.
#21079 shw 30 ноя 2012, 08:31
Последний вход в игру. Так же, вполне возможно, что эта дата обновляется при каких-либо определенных действиях на сайте WG. (В личном кабинете)
#21085 ZORRE 30 ноя 2012, 13:32
Установил модуль, работает отлично. Но, как я понял, он использует базу данных единолично, и делиться ни с кем не желает. А на базе висели еще сайт и форум (крындец им :lol: ), пришлось делать откат.
Есть огромное желание установить этот модуль, подскажите как без ущерба для данных базы.
#21086 shw 30 ноя 2012, 13:48
1) Льете файло на фтп, уже с измененным mysql.php
2) ищете clan.sql в архиве с модулем и применяете его на текущую базу, например через phpmyadmin.
3) и только потом лезете на статистику.
#21089 ZORRE 30 ноя 2012, 15:08
shw писал(а):1) Льете файло на фтп, уже с измененным mysql.php
2) ищете clan.sql в архиве с модулем и применяете его на текущую базу, например через phpmyadmin.
3) и только потом лезете на статистику.

Извиняюсь за глупый вопрос. Не получается clan.sql применить на базу через phpmyadmin (первый раз, в первый класс).
Подскажите как.
#21090 viktor345 30 ноя 2012, 17:03
Exinaus писал(а):Хммм . да, забыл о такой ситуации.
Вы скажите, какой точно размер у вас получился реплея? Я в следующей версии увеличу лимит в модуле.

Да, реплеи нигде не сохраняются, просто обрабатываются и все. Не у всех платный хостинг, и не все бесплатные да и платные хостинги предоставляют достаточно места. Ну и плюс люди бывает совмещают скрипт статистики с форумом, который тоже может хранить достаточно много информации в виде реплеев/скриншотов приатаченых к сообщениям и пр.

У меня получился 3.6М, я сделал запас до 5М. Если реплеи удаляются после обработки, то я думаю что ничего страшного.