Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#19770 AlexBrtn 11 ноя 2012, 00:44
Здрасссьте. Спасибо вам за проделанную работу. Установил почти без проблем, вроде работает, осталось дождаться 3-х обновлений. Сразу выскочило "нет cron.log", здесь вычитал - создал сам, проблема исчезла.
По теме: Нельзя ли сделать(если сделано, то как внедрить) статистику клана, побед/поражений игр в ротах? И так чтоб ввиде графика было?.
Изображение
#19771 shw 11 ноя 2012, 06:24
AlexBrtn писал(а): По теме: Нельзя ли сделать(если сделано, то как внедрить) статистику клана, побед/поражений игр в ротах? И так чтоб ввиде графика было?.

А где на ресурсах WG можно получить аналогичную информацию? По моему нигде. А отображать неотображаемое не получится.
Поэтому автоматически - никак, а в другом виде будет заменять блокнот с ручкой =)
#19877 AlexBrtn 11 ноя 2012, 12:31
shw писал(а):
AlexBrtn писал(а): По теме: Нельзя ли сделать(если сделано, то как внедрить) статистику клана, побед/поражений игр в ротах? И так чтоб ввиде графика было?.

А где на ресурсах WG можно получить аналогичную информацию? По моему нигде. А отображать неотображаемое не получится.
Поэтому автоматически - никак, а в другом виде будет заменять блокнот с ручкой =)

Была у меня програмка, которая, это самое и делала - значит сбор инфы возможен. Найду - скину сюда. Но хотелось, сделать, это всё на сайте

.Да, немного ошибся - там только суммарно, по всем игрокам выдаёт общий процент. Но графики, круто, было бы импортировать в ваш модуль
Вот он кстати http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=442173
#19952 shw 11 ноя 2012, 18:51
AlexBrtn писал(а):
shw писал(а):

Была у меня програмка, которая, это самое и делала - значит сбор инфы возможен. Найду - скину сюда. Но хотелось, сделать, это всё на сайте

.Да, немного ошибся - там только суммарно, по всем игрокам выдаёт общий процент. Но графики, круто, было бы импортировать в ваш модуль
Вот он кстати http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=442173

Программа на то и программа, что она может теоретически больше, ибо хотя бы имеет доступ к локальному кэшу от игры, к реплеям и т.п.
А тут сайт. В теории, что бы ему достичь того же функционала надо каждый раз "скармливать" эти файлы. Что накладно в трафике и во времени.
А графики добавить можно, главное знать какие и как.
В общем обрисуйте что Вам нехватает как можно более подробно.
#19955 AlexBrtn 11 ноя 2012, 19:25
Пока только одно, перевести, по-возможности всё в графики. Очень много цифр мелким почерком) - нужно максимально визуализировать. Чтоб от игроков относительно лучшего в клане, выстраивались горизонтальные графики, а при росте/падении игрока, на графике отображалась инфа в +0.6% и выделяется отличным, от стандартного цвета, на графике. Пример:

Изображение
#21131 bogdanow.d.s 03 дек 2012, 11:39
планируется ли в следующих обновлениях ввести подсчет того, сколько осталось танков до определенного эксперта, механика? Спасибо
#21141 shw 03 дек 2012, 16:37
Скорее нет, чем да. WG в статистике отдаваемой "на сторону", т.е. нам, эта информация отсутствует.
#21144 Exinaus 03 дек 2012, 17:04
Скорее нет, чем да говорит что шансы есть. Я бы сказал - в данный момент - нет, без вариантов.
Во первых всю эту информацию отображают сайты работающие с обработкой dossier_cache, которое хранится в компьютере игроков, так что это можно посмотреть и без нас.
Ну и во вторых, как было сказано выше, Варгейминг не предоставляет данные, с помощью которых можно было бы получить эту информацию. И судя по всему, даже намерений нет ее предоставлять.
#21149 bogdanow.d.s 03 дек 2012, 18:49
я понял, спасибо.
но есть же эти дозер-кэш и почему не воткнуть их в модуль? Ведь статистика ведется по "реплеям"
#21154 Exinaus 03 дек 2012, 20:23
Потому что там содержится информация только по одному человеку. Т.е. о тебе самом. И если ты хочешь получить такую информацию по клану необходимо заставить каждого загрузить такой файл.
Плюс это некоторый геморрой с написанием скрипта обрабатывающего этот файл и получающего с него информацию. Они постоянно меняются каждый патч.
Да и я, например, без малейшего понятия как там хранятся данные, это надо сидеть, разбираться. Зачем, если уже есть сайты, где все это сделано?

А в реплеях информация содержится в не зашифрованном виде, она легка для получения, нет необходимости кардинально менять обработчик после каждого патча. И в реплеях содержится информация о бое, а не только о одном игроке.
Плюс это не повторение функциональности других сайтов, как обработка этих кэшей. Это, я надеюсь не ошибаюсь, уникальная, доступная только в модуле статистики фича. Потому ее и развиваем.
Так что релеям - да, остальному - нет. Ну по крайней мере для меня, может если shw или Admin заинтересуются и сделают, то может быть ...