RedoUA писал(а):Admin писал(а):Это проблема safe_mode, не могу вам объяснить почему это происходит при выключенном в php.ini, это пусть админы разбираются, но в любом случаи, данная ошибка исправлена, сегодня переделал немного код, скачайте если не сложно последнюю версию -
https://wot-news.com/uploads/clan/clan_stat-104.zipДобавил проверку модулей php-pdo и php-pdo_mysql. Теперь будет выдавать ошибку и автоматически выключать SQL в случаи если какой-то из модулей не загружен.
Отлично, теперь работает. Единственно не пофиксили пути если структура не в корне а в папке, приходится исправлять вручную
В index.php и header.php везде где пути к файлам (gif, css, js), перед начальным "/" поставить "."
Пути сейчас пофиксим, на самом деле это мой косяк.
RedoUA писал(а):Да, еще вопрос. Кешируются ли в БД данный а запланированных боях? (просто проверить сейчас не могу)
Нет, они подгружаются каждый раз когда вы заходите на соответствующие закладки.
Если не сложно, ссылку на то, что у вас получилось можно? А то люди не верят, что это работает

Slavak писал(а):
Примерно такая же фигня и у меня. Скачал апдейт, ничего не изменилось
В течении часа будет еще одна версия 105, в ней точно будет исправлено.
Проверьте, правильно ли импортировался шаблон clan.sql
Это у вас какие-то проблемы с базой, явно не получаете оттуда данных, проверьте создались ли записи в таблицах players, tanks и появились ли таблицы формата tank_нация