Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#5561 Surik33 10 июл 2012, 08:33
На сайте m9co.16mb.com видел закладку "Наличие топ техники" сможешь выложить ее код Exinaus ?
Заранее спс)

Такая бы вкладка не помешала бы, начались боевые действия на ГК. А за вкладку по заморозке, респект - отличная штука. Надеюсь ко мне присоединиться народ.
#5577 Exinaus 10 июл 2012, 11:45
Мой ответ будет сразу по нескольким пунктам.

Вкладка с наличием техники не сложная, проблема в том что в данный момент ее код что называется "написан на коленке". Да она работает, но там нет человечески понятной настройки для ее работы, она зависима от кучи случайных факторов (кодировка файла, в котором сохранена, языка модуля, безошибочном написании названия танка и тд. и тп.), и по хорошему ее надо переделать. Добавить понятный интерфейс управления, интегрировать в админ-панель, и тогда вы ее получите, в очередном обновлении модуля.

По поводу вкладки с заблокированной техникой. Есть еще идеи или пожелания что бы вы хотели там увидеть? Например активность на гк, в виде таблицы или графика кто в какие дни был на ГК? Или такая информация бесполезна, т.к. активность зависит от наличия техники, и если у человека вся техника заблокирована, то и активности у него нет, хотя он всегда в онлайне, всегда готов.

И наконец самое важное. Я честно не знал что ответить тем кто спрашивал меня, могу ли я так же продать свои дополнительные изменения модуля, не изменилась ли цена. Голд из игры мне не нужен, с ними у меня проблем нет и не предвидится: и так более чем хватает. Тем более что я и так понемногу стараюсь добавлять в модуль все что я сделал. На данный момент я уже добавил в модуль все что не требовало капитальной переделки вкладок. И планирую добавлять дальше. И теперь мне просто стыдно брать у людей эту плату. Ведь количественно мои изменения все уменьшаются и уменьшаются. Раньше, когда даже информации о медалях не было в модуле, и простое добавление их требовало немалого куска работы цена была оправдана, а сейчас? Все и так постепенно добавляется. Вот такая дилемма.
Так что я решил, я больше ничего продавать не буду, не стоит оно того. Просто дождитесь пока оно появится.
#5670 Surik33 11 июл 2012, 14:19
Пару предложений:
1. Во вкладке Глобалка убрать возможность загрузки реплея, кроме админа.
2. Сделать сортировку во вкладке Глобалка.
3. Вкладка "Наличие топ техники" сделать не просто наличие техники, а с минимальным выводом инфы. То есть при на ведение на ячейку с наличием техники показывало бы кол-во боев, рейтинг эффективности, дамаг,процент попадания и т.д. Очень нужно для определения кто будет воевать на ГК, да и бойцы увидят и начнут подтягивать свои показатели по игре и конечно же сортировка. - нужна это вкладка как воздух.
4. Сделать вкладку посещения ГК, то есть кто был и кто играл. Для анализа и дальнейшего принятия решения по этим игрокам.
5. Сделать вкладку бои на ГК, то есть выгрузив файл с боем, появляется таблица участников игры в которой можно посмотреть выжил, кол-во убитых и какие танки, получил медали и т.д.

Если что-нибудь появится из перечисленного будет отлично, заранее спасибо.
#5673 Exinaus 11 июл 2012, 15:47
Surik33 писал(а):Пару предложений:
1. Во вкладке Глобалка убрать возможность загрузки реплея, кроме админа.
2. Сделать сортировку во вкладке Глобалка.
3. Вкладка "Наличие топ техники" сделать не просто наличие техники, а с минимальным выводом инфы. То есть при на ведение на ячейку с наличием техники показывало бы кол-во боев, рейтинг эффективности, дамаг,процент попадания и т.д. Очень нужно для определения кто будет воевать на ГК, да и бойцы увидят и начнут подтягивать свои показатели по игре и конечно же сортировка. - нужна это вкладка как воздух.
4. Сделать вкладку посещения ГК, то есть кто был и кто играл. Для анализа и дальнейшего принятия решения по этим игрокам.
5. Сделать вкладку бои на ГК, то есть выгрузив файл с боем, появляется таблица участников игры в которой можно посмотреть выжил, кол-во убитых и какие танки, получил медали и т.д.

1. Ну в данный момент загружать могут или юзер или админ. Без авторизации нельзя. Необходимо только админ? Хочется услышать мнение других людей.
2. Должна быть, ее что нет? оО
Если нет, откройте views/header.php найдите там строку:
Код: Выделить всё$("#roster").tablesorter({sortList:[[0,0]], widgets: ['zebra']});

после него добавьте
Код: Выделить всё$("#blocked").tablesorter({sortList:[[0,0]], widgets: ['zebra']});

3. Судя по моему клану, намного проще это посмотреть в игре, в профиле игрока, а не на сайте. Тут уже вопрос организации. Да и вообще, такой информации по танку пока нет.
4. В данный момент скрипт не обрабатывает бои за право высадки, т.е. те самые 1/64, 1/32, 1/16, только финалы, в которых происходит блокировка техники. И тут ограничителем является заблокированная техника у игрока, он может неделю не ходить на ГК по причине того что у него вся техника заблокирована. И что, расценивать его как неактивного?
5. Просто выводить информацию о бое после загрузки реплея? Это можно, только смысл?
А хранить ее в базе будет нецелесообразно, по простой причине того что это дублирование функций wotreplays. ну и засорение БД ненужной информацией.
#5726 Surik33 12 июл 2012, 12:01
За ответ спасибо.
1. Будем ждать мнения. Загружал реплеи с ГК, когда команда выигрывала или проигрывала, все работает. А вот при ничье техника не отображается, которая замороженна, хотя она реально замороженна. Можно проверить.
2. Сделал по инструкции, работает.
3. Будем ждать инфу.
4. и 5. Для размышления вдруг, что можно реализовать.
#5747 Exinaus 12 июл 2012, 18:06
Surik33 писал(а):А вот при ничье техника не отображается, которая замороженна, хотя она реально замороженна. Можно проверить.

А вот это очень интересно. В скрипте нет проверок на результат матча.
Сбросьте на мэйл dwar.bot(собака)gmail.com такой реплей.
#5769 Exinaus 13 июл 2012, 12:17
Я просмотрел этот реплей. К сожалению это не проблема скрипта ... в реплее просто нет информации о результатах боя.
Надо как-то сообщить Варгеймингу о такой проблеме. И ждать пока они это исправят.