Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#52000 __Ars___ 16 янв 2014, 00:21
bogdanow.d.s писал(а):
Exinaus писал(а):
bogdanow.d.s писал(а):и сразу вопрос.
Управление ротами
Выставил 6 рот, так же выбрал "Включить отображение рот в модуле" +
Выбор вкладок для отображения рот - выбрал "Приветственное"
ничего не видать.

А ничего и не должно быть. Списка клана там нет.
Ну по крайней мере опишите что вы ожидаете там увидеть.

хотел отображение по типу:
Вкладка "Роты".
Там список рот и личный состав этих рот
при переходе к какой-либо роте - активность данной роты, так же как на вкладке "Активность игроков", но только с л/с данной роты.

Если такое возможно - был бы рад утсановить.
Если пока нет в общем доступе - мог бы оказать финансовую поддержку (в пределах разумного :) )для "запиливания на сайте моем"
ну и т.д.

выбери Активность игроков там будет всё норм, зачем еще закладку пилить. http://kontr.info/stat/main.php?multi=kntr#tabs-115
#52078 DevilCore 16 янв 2014, 14:17
Так как тема по 3.0.2 закрыта, то напишу сюда
По поводу ошибки
(Err) Not correct data for player 004 with ID : ххх ( Get current error from WG: (SOURCE_NOT_AVAILABLE) )
В общем изменение время обработки крона помогло!
Но ошибка при клике на "Апгрейд" танков в админке, осталась прежней.
Так же вопрос по поводу "Мультиклана". Что оно дает?
Поясню - я ставил галочку мультиклан только в первом клане и у меня все норм работало. крон запускался автоматом с интервалом 10 минут и проходился по всем кланам в модуле.
В теме "сбор статистики" мне ответили что надо в каждом из кланов поставить галочку "мультиклан". И тут я уже не понимаю что оно дает, если и сейчас норм работает, то для чего в каждом ставить?
В общем хочу услышать ответ только от разработчиков модуля.
Спасибо!
#52082 bogdanow.d.s 16 янв 2014, 14:25
__Ars___ писал(а):выбери Активность игроков там будет всё норм, зачем еще закладку пилить. http://kontr.info/stat/main.php?multi=kntr#tabs-115

именно нужна активность по ротам.
есть знающие товарищи, которые могут запилить данные вкладки?
#52132 Exinaus 16 янв 2014, 16:37
В чем отличается вкладка Активность игроков, да и сам модуль целиком, с включенным отображением рот, от той "активности по ротам", что вы хотите видеть?
Тем что информация собрана в одном месте?
#52171 viktor6 16 янв 2014, 18:42
Exinaus писал(а):В чем отличается вкладка Активность игроков, да и сам модуль целиком, с включенным отображением рот, от той "активности по ротам", что вы хотите видеть?
Тем что информация собрана в одном месте?

Подозреваю что хотят видеть статистику по ротным боям (процен побет wn6 РЭ) чтото в этом роде