Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#47647 kharkov_max 14 дек 2013, 15:46
И так бог с ним, прописал данные в mysql.config.php, так же префикс таблиц пришлось поправить в function/mysql.conf
При входе на сайт, после небольшого тупления, получаю:
Код: Выделить всёUndefined index: data
Error on file /usr/local/www/apache22/data/clanstats/function/rating.php, on line: 129

Code: $per_stat = $val['data'];

Как пообное лечить ?
На старом скрипте аналогичная ситуация.
#47675 lokss 14 дек 2013, 22:54
kharkov_max писал(а):И так бог с ним, прописал данные в mysql.config.php, так же префикс таблиц пришлось поправить в function/mysql.conf
При входе на сайт, после небольшого тупления, получаю:
Error on file /usr/local/www/apache22/data/clanstats/function/rating.php, on line: 129

Как пообное лечить ?
На старом скрипте аналогичная ситуация.

че ты мучаешься, возьми файл function/mysql.conf
добавь в него строчки и пропиши БД
$dbhost =' ';
$dbuser =' ';
$dbpass =' ';
$dbname =' ';
а на mysql.config.php просто измени права
#47708 kharkov_max 15 дек 2013, 08:29
lokss

А кто сказал что я мучаюсь?
Вы код видели в mysql.php
Код: Выделить всё    include_once(ROOT_DIR.'/mysql.config.php');...

Собственно я все верно сделал, прописал подключение к БД в mysql.config.php, можно конечно и в mysql.php перенести.
Но моя ошибка не из за подключения к БД, тут что то другое .
#47749 skorpi 15 дек 2013, 15:39
подскажите пожалуйста как изменить права на mysql.config.php, просто понятия не имею, раньше просто ставил и все работало
#47779 KoHb32 15 дек 2013, 18:47
skorpi писал(а):подскажите пожалуйста как изменить права на mysql.config.php, просто понятия не имею, раньше просто ставил и все работало

Присоединяюсь к вопросу. Права у меня тоже не получалось выставить в 555 - выставляешь - жмешь ок, а права ставятся все равно 755

В итоге мне совсем надоело это сообщение в шапке сайта про этот файл и я его вообще удалил (предварительно перенеся переменных mysql.php)
И сообщение все равно осталось ((( файла уже вообще нет, а оно все равно ругается
File mysql.config.php is writeble, pls change his permision to 555.
Файла mysql.config.php доступен на запись, пожалуйста измените его права на 555.

И ко всему прочему еще падает на входе и на выходе из админки
File mysql.config.php is writeble, pls change his permision to 555.
Файла mysql.config.php доступен на запись, пожалуйста измените его права на 555.
Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/velobash/public_html/adekvatoff.ru/mmen/including/check.php:42)
Error on file /home/velobash/public_html/adekvatoff.ru/mmen/function/auth.php, on line: 161

Code: setcookie($name, $value, time()+$time, '/');
Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/velobash/public_html/adekvatoff.ru/mmen/including/check.php:42)
Error on file /home/velobash/public_html/adekvatoff.ru/mmen/function/auth.php, on line: 161

Error on file /home/velobash/public_html/adekvatoff.ru/mmen/function/auth.php, on line: 110

Code: header('Location: '.$_SERVER['PHP_SELF'].$multi_get);
#47788 Edrard 15 дек 2013, 19:18
Выставить права можно в админ панели, как это сделать не скажу вам, так как понятия не имею что за админ панель вы используете. Права можно поставить не только 555, но 444, то есть файл должен быть закрыт для записи и доступен только для чтения.
#47790 kharkov_max 15 дек 2013, 19:27
Edrard писал(а):Выставить права можно в админ панели, как это сделать не скажу вам, так как понятия не имею что за админ панель вы используете. Права можно поставить не только 555, но 444, то есть файл должен быть закрыт для записи и доступен только для чтения.

Согласен )))

Уважаемый, а как быть с этой ошибкой ?

#47797 Xargs 15 дек 2013, 20:18
kharkov_max писал(а):
Edrard писал(а):Выставить права можно в админ панели, как это сделать не скажу вам, так как понятия не имею что за админ панель вы используете. Права можно поставить не только 555, но 444, то есть файл должен быть закрыт для записи и доступен только для чтения.

Согласен )))

Уважаемый, а как быть с этой ошибкой ?

Ну если нечего не меняли в коде то я бы советовал поменять хостинг. Я пока добился нормальной работы скрипта сменил 3 хостинга (хорошо что сейчас почти у всех есть тестовый период)
#47799 kharkov_max 15 дек 2013, 20:37
Зайду с другой стороны .

Что необходимо на хостинге, для нормальной работы скрипта ?
Имею ввиду версию php, расширения php, может быть скрипт предпочитает определенный web сервер?

Собственно если у скрипта есть предпочтения, то хостинг "подкрутим".
#47803 Xargs 15 дек 2013, 21:12
kharkov_max писал(а):Зайду с другой стороны .

Что необходимо на хостинге, для нормальной работы скрипта ?
Имею ввиду версию php, расширения php, может быть скрипт предпочитает определенный web сервер?

Собственно если у скрипта есть предпочтения, то хостинг "подкрутим".

Хз что ему надо, но на одном хосте у меня один раз в день скрипт запускался более полу часа(http://ihc.com.ua), на втором на 3 день вылезла 502 Bad Gateway (в поддержке сказали что у них все ок, и что проблема в скрипте http://mchost.ru), на третьем пока все ок (https://www.ukraine.com.ua)