Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#40636 flugger 11 окт 2013, 08:46
Мде, крон через базу это круто. Но не об этом.

Под спойлером лог, если верить которому, в клане играет масса несуществующих людей. Пробовал базу чистить, персоздавать и прочее - результат такойже. Козни кровавого вг или можно подправить?

Читать дальше

#40643 Exinaus 11 окт 2013, 09:16
Ну это не козни кровавого, и не несуществующие люди. Больше похоже на ограничение хостинга.
Скрипт крона, для простоты получения данных, собирает данные по 10 человек сразу, открывая по 10 параллельных соединений с сервером ВГ за раз. Из лога видно что одно соединение получается успешное, остальные 9 - нет.

Советов в данной ситуации много, первым будет совет написать в сапорт хостинга и спросить - это они блокируют или нет. Так же стоит попробовать установить количество одновременных запросов не 10 а 1, в админке модуля.
#40661 Chumaster59 11 окт 2013, 10:26
Кстати таже хрень в логах
парсит одного из 9
мод ставил с нуля
вчера одного спарсила, сегодня другого

Читать дальше

#40672 flugger 11 окт 2013, 10:57
На хостинге ограничений нет (во всяком случае не было). Поставлю забирать информацию по одному. Кроме увеличения времени исполнения последствий больше не будет?
#40678 Exinaus 11 окт 2013, 11:39
Не должно. И советую таки спросить у хостера, даже если ограничений не было, они же могли появиться? Надо же убирать все возможные версии, начиная с элементарных, что бы добраться до сути ошибки.
#40701 Эспресс 11 окт 2013, 12:31
Привет.
Та же фигня - загружается 1 из пяти (в конфиге стоит 5 одновременных). Сервер мой, т.е. спрашивать по поводу ограничений не у кого. Где могут быть ограничения, какие настройки смотреть? Использую mcurl.
#40724 Exinaus 11 окт 2013, 13:37
Chumaster59 писал(а):
Exinaus писал(а):А с другими способами загрузки, например curl2 -тоже самое?

у меня как раз curl2
проблема похоже у всех

Не у всех, у меня на хостинге все в порядке.
Вот скрин лога сегодняшней ночи, для двух разных кланов .... http://prntscr.com/1wlw3i - как видите все в порядке.

Вот на последней версии модуля, у себя на компе, запустил крон вручную прямо сейчас: http://prntscr.com/1wlxh3

Так что я продолжаю считать что проблема не у ВГ, и не у всех.
#40734 Surik33 11 окт 2013, 13:59
Дико извиняюсь, можно это исправить.
Изображение

В разделе "Наличие Танков", сделал ст, тт, пт и сау отдельно. Не показывает кол-во танков.Объект 140 и Е-50М
Объект 140 - написано абра кадабра.
Изображение
Тоже самое нету ТТ10 - Е-100, ПТ 10 - Яга Е-100.
Как это можно исправить, заранее спасибо.