Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#25012 darka 20 фев 2013, 17:29
давно уже :) https://worldoftanks.ru/news/1889-world_ . new_rules/

думаю не так просто будет решить эту проблему. Например можно самому заливающему реплай дать возможность пометить (поставить галочку/выбрать из списка) под какую категорию подходит бой.
#25013 steffen30978 20 фев 2013, 17:31
очень хороший модуль. К сожалению, у меня проблемы с переводом. Когда я изменить строку 20-55 у меня есть сообщение об ошибке.
Если изменить в админ-панели на русском у меня есть сообщение об ошибке.
жаль, что я использовал Google Translate

ein sehr schönes modul. leider habe ich probleme mit der übersetzung. wenn ich die zeile 20-55 ändere habe ich fehler meldungen.
wenn ich im admin bereich auf russisch ändere habe ich auch fehler meldungen.
entschuldigung ich benutzt google übersetzer

Изображение
#25014 Exinaus 20 фев 2013, 17:50
steffen30978 писал(а):очень хороший модуль. К сожалению, у меня проблемы с переводом. Когда я изменить строку 20-55 у меня есть сообщение об ошибке.
Если изменить в админ-панели на русском у меня есть сообщение об ошибке.
жаль, что я использовал Google Translate

ein sehr schönes modul. leider habe ich probleme mit der übersetzung. wenn ich die zeile 20-55 ändere habe ich fehler meldungen.
wenn ich im admin bereich auf russisch ändere habe ich auch fehler meldungen.
entschuldigung ich benutzt google übersetzer

Изображение

Go to admin CP and clear the cache.
After you collect data again, all will be fine.
#25015 Exinaus 20 фев 2013, 17:52
darka писал(а):давно уже :) https://worldoftanks.ru/news/1889-world_ ... new_rules/

думаю не так просто будет решить эту проблему. Например можно самому заливающему реплай дать возможность пометить (поставить галочку/выбрать из списка) под какую категорию подходит бой.

Протыкал этот момент. Жаль во время теста никто не подсказал.
В течении одного-двух дней будет готов фикс.
#25022 McCleod 20 фев 2013, 19:15
Вот этот?
Изображение

Было бы неплохо сделать выбор периода прям в модуле, что бы например в Активность общая можно было посмотреть за неделю.