Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#22856 bogdanow.d.s 21 янв 2013, 07:22
Уважаемые разработчики!
Пока еще не выпущен новый модуль (патч :) ) маленькая просьба
Не могли бы Вы реализовать следующую тему:
Вкладка "Активность", туда что не загрузишь все посчитает. Но нам потребовалось разделить ее на "Активность тренировки" и "Активность роты/высадки"
На вкладку "Активность тренировки" грузим естественно треньки, на вторую роты и высадки. При этом неплохо было бы иметь "Общая активность", т.е. третья вкладка, которая будет суммировать.
Возможно ли это или же нет? (возможно несколько странно описал просьбу, но уж извините).
Заранее спасибо!

Отдельное спасибо shw за неоценимую помощь в настройках сайта/статистики,
#22897 Exinaus 22 янв 2013, 13:42
vsa писал(а):Нельзя ли сделать еще такой таб, назовем Активность в ротах, то есть аналог таба - Активность, которая отображает активность игроков на ГК по загрузке реплея.
Я к сожалению не знаю какую инфу содержит реплей, то есть, есть ли там информация о том какой это реплей, рандом, ГК(это точно есть знаю) или рота?

Нет там этого. Существует там один параметр, указывающий будет ли в этом бою заблокирована техника, или нет, и все. Но при этом даже в боях на высадках, он указывается как неблоикрующий, хотя бой то по сути на гк, и никак не отличим.
На вкладку "Активность тренировки" грузим естественно треньки, на вторую роты и высадки. При этом неплохо было бы иметь "Общая активность", т.е. третья вкладка, которая будет суммировать.

В теме соотв. таба я ж писал что будет переделано и как.
#22972 set 24 янв 2013, 13:15
А такой вопрос - возможно ли добавление в будущем отображение не только клана, а еще отдельных игроков? Чтобы можно было отображать статистику клана и так называемой "сборной солянки" - списка игроков из разных кланов и рандомщиков, созданного в ручную?
#22996 Meffisto28 25 янв 2013, 06:46
На все 1000% поддерживаю словам комрада!Тоже очень интересует модуль по отдельным игрокам
#22997 shw 25 янв 2013, 07:38
В общем моя подумала-подумала. и села за гугль.
Все-таки модуль статистики останется клановым. Ибо для сбора статистики на одного себя любимого есть куча программулин в сети вроде "Статист 1.2 [23.12.12]" (не сочтите за рекламу), так же на офф форуме что-то встречал, можно там порыться. Программы в большей части даже перекрывают базовый функционал модуля, т.к. имеют доступ к кэшу игры, лежащему на жестком диске. Поэтому смысла переписывать модуль под отдельного игрока не вижу.
#22999 set 25 янв 2013, 08:36
Вы меня не поняли - не под отдельного игрока, а под группу игроков, которые играют вместе, но в кланах не состоят. или состоят в разных кланах. В ручную в список добавляешь id игрока, а они потом смотрят, кто из них лучше играет, кто какой танк купил и т.д.
#23015 shw 25 янв 2013, 14:02
set писал(а):Вы меня не поняли - не под отдельного игрока, а под группу игроков, которые играют вместе, но в кланах не состоят. или состоят в разных кланах. В ручную в список добавляешь id игрока, а они потом смотрят, кто из них лучше играет, кто какой танк купил и т.д.

Ага, шпионский модуль. так и запишем =)
В базовом функционале точно не будет, возможно сделаю в виде мода
#23027 set 25 янв 2013, 22:18
shw писал(а):Ага, шпионский модуль. так и запишем =)

Цитата напомнила анекдот про неуловимого Джо:
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
#23049 McCleod 26 янв 2013, 13:32
set писал(а):Вы меня не поняли - не под отдельного игрока, а под группу игроков, которые играют вместе, но в кланах не состоят. или состоят в разных кланах. В ручную в список добавляешь id игрока, а они потом смотрят, кто из них лучше играет, кто какой танк купил и т.д.

Вот этот вроде так может https://github.com/thunder-spb/wot-clan-stat
не сочтите за рекламу.
#23081 kwike 26 янв 2013, 23:41
shw писал(а):
McCleod писал(а):Но ведь по поводу "добавить их в релиз" это ведь к вам?

Сейчас основные силы брошены на усовершенствования модуля.
Основные табы переделаны под новый интерфейс.
Табы из раздела "обмен" будут обновлены только после выхода модуля. Даже я бы сказал спустя недельку. и не все сразу.

А какие конкретно табы хотелось бы видеть вже интегрированными в модуль?

Использую данные табы + разделение по ротам, но хотелось бы чт[цензура]тав роты можно было бы править через админку

Изображение

[cdiv][b][size=200][url=http://old.vit-е.ru/newspage.php?news=739][color=#FF0000]Сборка модов от[/color] [color=#00BF00]kwike[/color][/url][/size][/b]
[url=http://vit-е.ru/][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/9ozoru3bj2eyqzl/join_vit.png[/img][/url][/cdiv]