Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#7600 Edrard 12 сен 2012, 21:16
Удалите все файлы из папки cache

Надо будет проработать этот момент, хорший мелкий недочет, вы просто скорее всего прогнали статистику с ИД клана Ред, а потом уже поставили свой.
#8661 Meffisto28 10 окт 2012, 17:33
Доброго времени суток! Столкнулся с тойже проблемой, техника отображается не от бойцов моего клана. права выставлены везде как написано, НО хоть убейте меня я папки CACHE я не нашел, блин, ну вот перерыл весь модуль. кроме cac[цензура]hp ничего подобного нет. Подскажите как быть? Все работает в норме вот только техника не отображается.

сайт http://fswot.16mb.com
#8677 shw 11 окт 2012, 18:00
Meffisto28 писал(а):Доброго времени суток! Столкнулся с той же проблемой, техника отображается не от бойцов моего клана. права выставлены везде как написано, НО хоть убейте меня я папки CACHE я не нашел, блин, ну вот перерыл весь модуль. кроме cac[цензура]hp ничего подобного нет. Подскажите как быть? Все работает в норме вот только техника не отображается.

сайт http://fswot.16mb.com

Версия последняя стоит?
два файла из папки cache/ удаляли?
пример можно что не так с техникой?
#8680 Meffisto28 11 окт 2012, 23:22
Версия модуля последняя 2,1,3. Пробывал поставить 2,1,3патч1 вродеж поставился НО папки Cache в модуле нет. т.е. не могу ее найти. Я прекрасно осознаю чтобы все работало нужно ее отчистить, но я не могу найти самой папки откуда отчищать. Сам модуль работает исправно и с Вашим AVT.PHP без нареканий, но вот ники бойцов мои, а купленная техника отображается не их, по типу как парень описывал в первом посте этой темы. Заранее благодарен если поможете :)
#8685 shw 12 окт 2012, 07:48
Meffisto28 писал(а):Версия модуля последняя 2,1,3. Пробывал поставить 2,1,3патч1 вродеж поставился НО папки Cache в модуле нет. т.е. не могу ее найти. Я прекрасно осознаю чтобы все работало нужно ее отчистить, но я не могу найти самой папки откуда отчищать. Сам модуль работает исправно и с Вашим AVT.PHP без нареканий, но вот ники бойцов мои, а купленная техника отображается не их, по типу как парень описывал в первом посте этой темы. Заранее благодарен если поможете :)

Кхм. ищем папку на фтп public_html\cache
если ее нет, то создайте. права на папку выставьте в 777. После этого проблема должна уйти.
#8698 Meffisto28 12 окт 2012, 14:31
shw создал папку, появился один файл, прописал Крон задачу появился второй файл, их не трогать? или нужно удалить?
P.S. Спасибо Вам большое за терпение и за помощь!
#8699 shw 12 окт 2012, 14:43
Meffisto28 писал(а):shw создал папку, появился один файл, прописал Крон задачу появился второй файл, их не трогать? или нужно удалить?
P.S. Спасибо Вам большое за терпение и за помощь!

Они генерируются автоматом, так что хоть заудаляйся - появятся новые.
И на будущее - удаление обоих файлов - это и есть очистка кэша =)