Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#7442 Edrard 07 сен 2012, 15:44
Ну, в общем-то как всегда, описывайте свое горе тут

- Не забывайте выставить права для 777 на /cache и /admin/sql

Обновление с 2.1.x до 2.1.2

1. Для перехода от версии 2.1.x до 2.1.2 необходимо удалить старые, а затем скопировать фалы из архива, и в Админ панели перейдя на закладку База данных, сделать апгрейд базы, выбрав файл update-2.1.2.sql, что находится в архиве.

P.S. Постарайтесь писать здесь только проблемы которые возникают с модулем.
#7444 nature85 07 сен 2012, 17:14
При выполнении крона:
Notice: Undefined variable: tmp_second in /home/u691575931/public_html/function/func_cron.php on line 278
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u691575931/public_html/function/func_cron.php on line 278
Выполнено
#7446 Rased 07 сен 2012, 18:32

Читать дальше

Что это :?:
#7447 Exinaus 07 сен 2012, 18:45
Rased писал(а):Что это :?:

Серьезно? Я просто не понимаю, неужели никто readme.txt не читает? Там ссылка есть на инструкцию по установке.
Вот из того что я вижу, вы инструкцию не читали, соотв. модуль у вас и не должен работать.
#7449 r2d2 07 сен 2012, 20:09
как обычно. при инстале .
Код: Выделить всёWarning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/m/***/*****/public_html/statclan/admin/including/ad_install.php:25) in /home/m/*****/******/public_html/statclan/admin/views/ad_install.php on line 22
#7450 Edrard 07 сен 2012, 21:01
r2d2 писал(а):как обычно. при инстале ..
Код: Выделить всёWarning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/m/***/*****/public_html/statclan/admin/including/ad_install.php:25) in /home/m/*****/******/public_html/statclan/admin/views/ad_install.php on line 22

Честно вам скажу, ошибка не типичная, надо смотреть конкретно на вашем хостинге, посему она возникает
#7451 Rased 07 сен 2012, 21:45
Exinaus писал(а):
Rased писал(а):Что это :?:

Серьезно? Я просто не понимаю, неужели никто readme.txt не читает? Там ссылка есть на инструкцию по установке.
Вот из того что я вижу, вы инструкцию не читали, соотв. модуль у вас и не должен работать.

Я конечно извиняюсь, но все было настроено правильно, почему глюкануло, непонятно, сейчас все работает.
#7452 Exinaus 07 сен 2012, 22:10
Rased писал(а):Я конечно извиняюсь, но все было настроено правильно, почему глюкануло, непонятно, сейчас все работает.

Все было настроено? Смотрите сами, вот кусок ошибки который вы запостили: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
Тут сказано что в доступе к Базе Данных отказано для пользователя root, к хосту localhost без использования пароля. Это явно говорит что вы залили стандартный mysql.php в папке function и не воспользовавшись инструкцией по установке модуля открыли его в браузере.
Мне не сложно посмотреть инструкцию, раздел по установке модуля, и там в пункте 1b ясно сказано что этот файл надо отредактировать. И внести настройки для соединения с базой данных.
Надеюсь дальше вы не будете настаивать что все было настроено правильно?
#7471 VoDker 09 сен 2012, 13:47
День добрый.

Код: Выделить всёWarning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/goldsurf/data/www/stats.tcb-wot.ru/admin/including/ad_install.php:25) in /var/www/goldsurf/data/www/stats.tcb-wot.ru/admin/views/ad_install.php on line 22
#7475 Exinaus 09 сен 2012, 14:02
VoDker писал(а):День добрый.

Если не сложно - когда это происходит? При попытке установить модуль, пересоздать базу данных, побольше конкретики пожалуйста.