Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#35142 Nitolos 18 июл 2013, 15:41
Всем привет!
У меня вопрос, чтобы пользователям авторизоваться в модуле мне нужно самому создавать пользователей и их пароли?
Если да то можно ли сделать какую то регистрацию в модуле. Или есть мост между модулем и phpbb что бы при регистрации на форуме, происходила рега в модуле :?:
Заранее, спасибо за ответы
#35205 Exinaus 18 июл 2013, 16:49
Nitolos писал(а):Всем привет!
У меня вопрос, чтобы пользователям авторизоваться в модуле мне нужно самому создавать пользователей и их пароли?
Если да то можно ли сделать какую то регистрацию в модуле. Или есть мост между модулем и phpbb что бы при регистрации на форуме, происходила рега в модуле :?:
Заранее, спасибо за ответы

По умолчанию в модуле уже есть два пользователя.
Остальных надо создавать самим, в админке.
Нет, такого моста нет.
#35695 Exinaus 23 июл 2013, 09:18
А смысл? Модулю не требуется сложной системы авторизации с кучей наворотов.
Т.е. я не говорю что такое невозможно, я просто не вижу ценности в таком функционале. Если вы сможете подробно обьяснить все положительные стороны таких нововведений, где и чем они упростят жизнь пользователей Модуля статистики, то тогда постараемся такое сделать.
#35872 cannibal_pro 23 июл 2013, 14:38
Nitolos а может будет проще создать просто "USER" и сказать от него пароль всем соклановцам? там нет лисчной информации ведь. главное можно скрыть "только для зарегистрированных", и для этого прокатит только один профиль USER
#36672 kharkov_max 11 авг 2013, 16:20
Как убрать кнопку "Вход" с главной страницы?
Подскажите какой код подкоментить .

Уверен что авторизация на главной странице вообще не нужна .
В админке естесственно нужна .

Может в админке кнопу сделаете (Включить/Выключить авторизацию на сайте) ?
#36691 Exinaus 11 авг 2013, 19:47
kharkov_max писал(а):Как убрать кнопку "Вход" с главной страницы?
Подскажите какой код подкоментить ...

views/body.php удалить:
Код: Выделить всё                        <div id="login_dialog" class="ui-dialog hidden" style="border: 1px solid; border-collapse: collapse;">
                            <div><?php include(ROOT_DIR.'/login.php'); ?></div>
                        </div>
                        <div class="ui-widget">
                            <a href="#" id="login_opener"><?=$lang['login'];?></a>
                        </div>

kharkov_max писал(а):Уверен что авторизация на главной странице вообще не нужна ...
Может в админке кнопу сделаете (Включить/Выключить авторизацию на сайте) ?

Сколько людей столько мнений. На главной она появилась т.к. мы посчитали что она там нужна. И я не вижу причины ее оттуда убирать.
#36988 kharkov_max 16 авг 2013, 15:18
Если информация доступна для всех, то по большому счету она не нужна, т.к. знающий в админку и так верный URL наберет, а "опытный пользователь" как всегда нажмет и т.д.
А конфигурить через админку такой возможностью было бы не плохо .
Хотя это рюшки .
#36995 Exinaus 16 авг 2013, 19:00
Были случаи когда люди админку не находили, без этой ссылки. Так что лучше ее оставить.