Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#8334 Nikolya 04 окт 2012, 14:04
В шапку между новостями и логином вставил рекламный блок от Google (код вставлял в body.php) Когда нажимаешь "Вход", происходит обновление отображения шапки сайта, тоже самое, когда нажимаешь "Выход". А как сделать, чтобы отображение шапки обновлялось и при переходе по вкладкам "Состав", "Награды", "Рейтинг" и т.д ?

Заранее спасибо, я просто не разбираюсь в PHP, поэтому и прошу помощи.
http://anikolya.16mb.com
#8349 Exinaus 04 окт 2012, 19:57
Переключение между вкладками это ява-скрипт. Который работает с загруженной страницей. Это специально сделано, дабы не загружать страницу заново при переключении между вкладками.
#8352 Nikolya 04 окт 2012, 23:40
Exinaus писал(а):Переключение между вкладками это ява-скрипт. Который работает с загруженной страницей. Это специально сделано, дабы не загружать страницу заново при переключении между вкладками.

Н тогда куда можно вставить текст, чтобы реклама выводилась внизу под каждой загрузке каждой вкладки ?
#8360 shw 05 окт 2012, 07:24
1) не хорошо зарабатывать на своем сайте статистики =)
2) а по теме -
Вариант а) "не хочу ничего читать" - добавьте в начало каждой вкладки ваш рекламный блок,
Вариант б) "немного погуглить" повесьте яваскрипт на переключение вкладок. (Что бы при переключении вкладок обновлялся рекламный блок).
#8361 Nikolya 05 окт 2012, 08:02
1) типа много я заработаю =) я просто тестирую.
2) оба варианта понятны, но не подходят. Ладно, спасибо, буду дальше ковырять тогда сам.